Не очень приятно играть с "пустым местом" в лице игроков команды КОРАЛЛЫ............
Наверно это их последний матч.................(если это так можно назвать)
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Эх....Скуадра.....НУ НАФИГА выигрывая +2 по исходам и +3 по очкам изобратать велосипед?!?! Верняковая победа превратилась в ничью......Ты ж не догонял...Спокойно удерживать нужно....что например я и сделал....
blank0s писал(а):Архиважная победа! молодцы Альянс)
umbro писал(а):Эх....Скуадра.....НУ НАФИГА выигрывая +2 по исходам и +3 по очкам изобратать велосипед?!?! Верняковая победа превратилась в ничью......Ты ж не догонял...Спокойно удерживать нужно....что например я и сделал....
skuadra писал(а):umbro писал(а):Эх....Скуадра.....НУ НАФИГА выигрывая +2 по исходам и +3 по очкам изобратать велосипед?!?! Верняковая победа превратилась в ничью......Ты ж не догонял...Спокойно удерживать нужно....что например я и сделал....
Олег, тысяча извинений.я не видел результатов после первого тайма.... даже не знал с кем играю. даже и не думал, что так выигрывал после первого тайма. моя ошибка.буду внимательнее, если еще выпустишь...
grafin13 писал(а):Здается мне,чго мы победили.Альянс вперед к медальке,лучше к золотой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7