messi-2233 писал(а):что мне надо делать
Для начала поставить "аватар"

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
messi-2233 писал(а):что мне надо делать

LARS писал(а):messi-2233 писал(а):что мне надо делать

messi-2233 писал(а):LARS писал(а):messi-2233 писал(а):что мне надо делать
как это сделать
ну а дальше первый класс вторая четверть (шучу конечно
). В общем зайди в мою страницу (т.е. в свою), ну и дальше насколько сообразишь. Если что, пиши в личку, а то с меня препод не очень и зачем это выставлять для всех (они и так знают
)валерий65 писал(а):После окончания чемпионата ,на летние сборы в команду приглашается Andy-Андрей

gigli2009 писал(а):Я хочу схлестнуться в ком чемпионате!!!!!!!!!!!!!

SOKOL писал(а):хочу в высшую лигу!!!!!

rain писал(а):SOKOL писал(а):хочу в высшую лигу!!!!!
Ребята не берите это ...овно!!!пожалеете......

DruWhite писал(а):Хаха:) повеселили:) Либо Райан на всех обиделся, либо Макс что то не договаривает:)

SOKOL писал(а):DruWhite писал(а):Хаха:) повеселили:) Либо Райан на всех обиделся, либо Макс что то не договаривает:)
че я не договариваю то???ушел из команды потому что не сошелся во мнениях по поводу трансферов с тренером,вроде мирно ушел а тут он меня ховном называет!!!
SOKOL писал(а):DruWhite писал(а):Хаха:) повеселили:) Либо Райан на всех обиделся, либо Макс что то не договаривает:)
че я не договариваю то???ушел из команды потому что не сошелся во мнениях по поводу трансферов с тренером,вроде мирно ушел а тут он меня ховном называет!!!

DruWhite писал(а):Да нет, тогда бы он написал "Ребята не берите это...овен!"

Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1