Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
SOKOL писал(а):rain писал(а):SOKOL писал(а):хочу в высшую лигу!!!!!
Ребята не берите это ...овно!!!пожалеете......
ты че офигел???я тебе че плохого сделал?отыграл честно в твоей команде пол сезона,пользу приносил,а ты такое говориш!!!не красиво!!!!
SOKOL писал(а):да как я её разваливал,я пригласил в команду игрока ты его не захотел принимать,плюс обвинил меня в том что это мой клон!!!я че после этого должен был остаться?рэйн сам ты козёл!!!это я так знак зодиака (козерог) сократил!!!!
Timurka писал(а):SOKOL писал(а):да как я её разваливал,я пригласил в команду игрока ты его не захотел принимать,плюс обвинил меня в том что это мой клон!!!я че после этого должен был остаться?рэйн сам ты козёл!!!это я так знак зодиака (козерог) сократил!!!!
![]()
SOKOL писал(а):Timurka писал(а):SOKOL писал(а):да как я её разваливал,я пригласил в команду игрока ты его не захотел принимать,плюс обвинил меня в том что это мой клон!!!я че после этого должен был остаться?рэйн сам ты козёл!!!это я так знак зодиака (козерог) сократил!!!!
![]()
а вы любитель собак ...рак
Alenochka писал(а):ФК Ровеньки обьявляет набор в команду на новый сезон и на возможное участие в межсезонье в командном турнире посвященном ЕВРО 2012. Предложения пишите хоть тут, хоть в нашей командной гостевой, хоть в личку. Минимум 2 вакантных местечка имеется.
Ярославец писал(а):Alenochka писал(а):ФК Ровеньки обьявляет набор в команду на новый сезон и на возможное участие в межсезонье в командном турнире посвященном ЕВРО 2012. Предложения пишите хоть тут, хоть в нашей командной гостевой, хоть в личку. Минимум 2 вакантных местечка имеется.
Вагнера забирайте он в поиске команды![]()
![]()
Alenochka писал(а):А в принципе почему бы и нет? Нам такой креативный и нужен наверное. Ещё бы кого нибудь такого плана подтянуть и нам не будет равных.Пусть пока и не по игре
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2