Может и так,но такую беззвездную,не интересную Англию давно не видел..впрочем как и Италию по именам,но
правда удивила игра-атакующая,что редко бывает у них..
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
skuadra писал(а):валерий65 писал(а):skuadra писал(а):Ничья в матче Италии была более чем прогнозируема. У сборной Запада на замене три человека все предвидели, и теперь заслуженно выходят в бой!
замены:
Maksimss <====> Buffy
Витас <====> Skuadra
Scorpioncross <====> Xeruvim
как раз и не более чем ..италия в основное время должна была выиграть и расклад по игрокам почти
ровно по трети на любой исход..и на англию даже чуть больше..
Валера, по матчу я все заметил и сам хотел, чтобы все Италия решила еще в основном времени. но вся статистика и "любовь" Италии к ничьим - лично мне, как болеле Италии, все было понятно еще до стартового свистка
skuadra писал(а):передаю все полномочия подсчетов и замен капитану команды Андрею (Пелевин), т.к. в течении следующих 2,5 недель буду с телефона сидеть, проблематично считать))) отпуск
LARS писал(а):skuadra писал(а):передаю все полномочия подсчетов и замен капитану команды Андрею (Пелевин), т.к. в течении следующих 2,5 недель буду с телефона сидеть, проблематично считать))) отпуск
Хорошего отпуска тебе Серёга, подними за Нас бокальчик другой!!!
LARS писал(а):В сборной Востока замены!!!
2. Viking64 (с поля)-----mrDima (на поле)
mrDima писал(а):LARS писал(а):В сборной Востока замены!!!
2. Viking64 (с поля)-----mrDima (на поле)
В ДР конечно викинг за полем))))
pele-vin писал(а):Кажись не правильную я сделал замену...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2