Викинг, а я всегда так и ставлю, только потом смотрю что за матчи.
Ну что договорняк не прошел, да он мне и не помог бы, Диман Форворда разорвал и оставил даже Валерия за бортом. Так что теперь мы все просто болельшики...
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
snab писал(а):Викинг, а я всегда так и ставлю, только потом смотрю что за матчи.
Ну что договорняк не прошел, да он мне и не помог бы, Диман Форворда разорвал и оставил даже Валерия за бортом. Так что теперь мы все просто болельшики...
viking64 писал(а):snab писал(а):Викинг, а я всегда так и ставлю, только потом смотрю что за матчи.
а вот я что-то сомневаюсь в честности матча Диман-Форвард88
вот как раз Диману только победа нужна была, а форварду все равно - Валерий, сделайте вывод!)))) у вас с руном ничья, я снаба обыграл - все по-честному, а вот там сомнения))))))
ildar писал(а):Валерий у меня в итоге должно быть 12 очков, хотя это не на что не влияет, исправь пжл я буду на 4 месте в своем дивизионе и это несмотря на то, что у меня на 4 матча меньше, чем у других.
berk. писал(а):валерий, а когда жеребьевка будет?
валерий65 писал(а):berk. писал(а):валерий, а когда жеребьевка будет?
В ПРИНЦИПЕ ТАМ И ТАК ЯСНО КТО С КЕМ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2