Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Сообщение mrDima » 17 авг 2012, 09:36

SHUMAHER писал(а):Мы подписываем игрока VAGNER 64 , ставки он будет ставить только под этим ником и на форуме появляться тоже. Если вдруг накосячит- это дело понятное и обсуждению не подлежит. Просто команда останется вшестером? Больше никаких санкций в сторону команды не будет?

Санкций не будет, если он сам не будет вести себя неадекватно.

ЧЕЛСИ он не нужен, значит вопросы сняты.
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение mrDima » 17 авг 2012, 09:38

валерий65 писал(а):По мне лично пусть играет,человека не изменишь,просто он сам себе выписал досрочное освобождение от наказания,сменив ник на новый,если таким образом можно уходить от наказания ,то наказание превращается в условно не наказанное)),кстати в регламенте нарушений это ни как не прописано))хотя иногда не прописанное ,
можно и применить,типа лишение очков апосля))кстати сейчас увидел,что у второй команды попавшее под это,так очки и не сняли)))ну это так ,экскурс в историю заветов и наветов))) :D

Валерий, он получил последнее предупреждение. Далее бан по IP. Я надеюсь он меня понял.
Славься СИБИРЬ - мы гордимся тобой!
mrDima
admin

Сообщение валерий65 » 19 авг 2012, 11:10

взгляд со стороны.
на исходе почти недельной трансферной страды исчерпались ,похоже, новости,
даже больше,куда то пропал Вагнер с посланным громандным контрактом и отступными
от его бывшей команды, он исчез из номера на базе клуба
даже не сдав форму Челси,а такие были сломаны копья о нем...хотя путь не близкий с туманного
Альбиона на просторы родной страны.
Так и не приступили к работе по поиску половины состава Арсенал,наверное можно
откапывать еще одну яму для похорон на кладбище бывших команд
Среди вышки ноль активности у Зенита,за два месяца .только сообщение о завершении
карьеры их игрока-самая живая команда сайта.
Не нужны новые игроки Ливеру и Зеленодольску,поэтому и они без работы на рынке игроков.
Бавария одного отыскав игрока,но на этом дело застопорилось.
Мечта подписала выставленного на трансфер Равена,для усиления игры и поднятие в классе,
думаю,этого мало.Челси тоже в недоборе,но пока ни как.
Увекон так славно и бысто начала сбор на евро,и совсем пропала после,нет вестей ни от кого из них,
гостевая пуста,база команды чиста))
закрадываются смутные сомнения))а не был ли это мираж?
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 19 авг 2012, 13:30

вагнер - игрок-скандал)
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 19 авг 2012, 15:04

viking64 писал(а):вагнер - игрок-скандал)

Эдакий Балотелли 8)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 19 авг 2012, 16:21

umbro писал(а):
viking64 писал(а):вагнер - игрок-скандал)

Эдакий Балотелли 8)

как говорят в штатах-плохой парень)))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Timurka » 19 авг 2012, 18:49

В команде "Зенит" имеется 1 вакантное место в составе, приглашаем всех желающих попробовать свои силы у нас в клубе.

За информацией можно в личку или же у нас на форуме.
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение VAGNER 64 » 20 авг 2012, 06:20

всё ребята я вернулся и еперь уже никуда не пропаду!!!ставки не делал потому что бухал очень сильно (один раз меня даже вырвало),но теперь отдых закончился и я снова погружен в работу!!!теперь насчет разговоров об моем поведении,мне конечно приятно что олег назвал меня неким балоттели,но кто это такой?актер?вести я себя буду нормально,но если будут оскорблять меня мой город,мой любимый клуб (как это было перед прошлым баном) то я за себя не отвечаю!!!про челси скажу коротко,я думал что команда загнулась судя по завершению прошлого сезона,а если муж умирает то не должна же жена идти и подавать на развод???за ровеньки я играть хочу,это мой клуб я это почувствовал,постараюсь не подводить ребят и самое главное девчат из ровенек!!!вообщем играем ребята,побольше положительных эмоций нам всем и поменьше официальности и бюрократии,она дейстительно мешает игре!!!всем спасибо за внимания это был ваш ВАГНЕР!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение валерий65 » 20 авг 2012, 06:30

VAGNER 64 писал(а):всё ребята я вернулся и еперь уже никуда не пропаду!!!ставки не делал потому что бухал очень сильно (один раз меня даже вырвало),но теперь отдых закончился и я снова погружен в работу!!!теперь насчет разговоров об моем поведении,мне конечно приятно что олег назвал меня неким балоттели,но кто это такой?актер?вести я себя буду нормально,но если будут оскорблять меня мой город,мой любимый клуб (как это было перед прошлым баном) то я за себя не отвечаю!!!про челси скажу коротко,я думал что команда загнулась судя по завершению прошлого сезона,а если муж умирает то не должна же жена идти и подавать на развод???за ровеньки я играть хочу,это мой клуб я это почувствовал,постараюсь не подводить ребят и самое главное девчат из ровенек!!!вообщем играем ребята,побольше положительных эмоций нам всем и поменьше официальности и бюрократии,она дейстительно мешает игре!!!всем спасибо за внимания это был ваш ВАГНЕР!!!

в Индии ,и не только, было принято умирать вместе с мужем и гореть на костре потом обоим))) :lol:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение VAGNER 64 » 20 авг 2012, 06:32

валерий65 писал(а):
VAGNER 64 писал(а):всё ребята я вернулся и еперь уже никуда не пропаду!!!ставки не делал потому что бухал очень сильно (один раз меня даже вырвало),но теперь отдых закончился и я снова погружен в работу!!!теперь насчет разговоров об моем поведении,мне конечно приятно что олег назвал меня неким балоттели,но кто это такой?актер?вести я себя буду нормально,но если будут оскорблять меня мой город,мой любимый клуб (как это было перед прошлым баном) то я за себя не отвечаю!!!про челси скажу коротко,я думал что команда загнулась судя по завершению прошлого сезона,а если муж умирает то не должна же жена идти и подавать на развод???за ровеньки я играть хочу,это мой клуб я это почувствовал,постараюсь не подводить ребят и самое главное девчат из ровенек!!!вообщем играем ребята,побольше положительных эмоций нам всем и поменьше официальности и бюрократии,она дейстительно мешает игре!!!всем спасибо за внимания это был ваш ВАГНЕР!!!

в Индии ,и не только, было принято умирать вместе с мужем и гореть на костре потом обоим))) :lol:

а мы живем в РОССИИ!!!
VAGNER 64
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение валерий65 » 20 авг 2012, 09:07

Обращаю внимание ТРЕНЕРА БАВАРИИ,во избежании опять неспортивных методов борьбы на финише
с отнятием очков у команды ,Лойер не верно подписал контракт.. и -6 очков грозит вам..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение VSOLik » 20 авг 2012, 11:01

валерий65 писал(а):Обращаю внимание ТРЕНЕРА БАВАРИИ,во избежании опять неспортивных методов борьбы на финише
с отнятием очков у команды ,Лойер не верно подписал контракт.. и -6 очков грозит вам..

да!?
VSOLik
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Andy » 20 авг 2012, 12:25

а где цитата? :Search:
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение VSOLik » 20 авг 2012, 14:11

Andy писал(а):а где цитата? :Search:
учить собрался?
VSOLik
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 20 авг 2012, 15:18

Взгляд со стороны.
Продолжаю освещать(может пригодиться кому),а может развлекать,новостями
со штабов клубов,или отсутствием оных.
Вчера закончилась эпопея Вагнера,загуляв и забродив,нарушая спортивную
дисциплину,он наконец явился в стан Ровенек и поставил своё факсимиле под
договором,это самый громкий переход этого окна,по части неоднозначности личности Вагнера.
Лоейер с Всоликом забили пожалуй последний гвоздь в гроб Арсенала,3 неактиных игрока без капитанов,
это то что осталось от команды,не скажу ,что оставившей след в втото,но много говорившей в своей раздевалке.
Всолик здесь выступил в роли охотника за черепами убитых индейцев(шутка)
Укомплектовалась самая мечтательная команда,приобретенный раннее Равен,добавились
Алекс51 и Месси с номером,не могу ничего сказать о новичках,в живых турнирах не участвуют,подвигов
в регулярке за ними не наблюдается,если только имя Месси-надеюсь это не звезда Барсы прибыла на
поля сибирских просторов.
Подал признаки жизни Зенит о вакансии в составе,а тем временем идет активная подготовка к сезону.
Выделю отдельные контрольные матчи
Локомотив смел СК 3-0, в сибирском дерби обитателей 1 лиги Мечта сибирская оказалось
сильнее Сибири почти белорусской.
Спартак показывает ,что он готов к борьбе за попадание в вышку победами в товарняках,
Машук утверждается как фаворит предстоящего турнира.М.Ю.ищет себя,Пальмира пытается
нащупать основу команды.Ровеньки ,уступив,наверное с пользой,потому что рано себя ощущать фаворитами,
это иногда вредит делу.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат