Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Funtik писал(а):ввиду т0г0 4т0 3автра Сибирь играет пр0тив Спартака на тренир0вке у крсан0-6елых п06ывли шпи0ны и3 н0в0си6ирска. На данн0м снимке спрта4и придумывают д0машнюю 3аг0т0вку:
Selivanoff писал(а):Funtik писал(а):ввиду т0г0 4т0 3автра Сибирь играет пр0тив Спартака на тренир0вке у крсан0-6елых п06ывли шпи0ны и3 н0в0си6ирска. На данн0м снимке спрта4и придумывают д0машнюю 3аг0т0вку:
интересно, а кто крайний справа))))))))))))
BlackHawk писал(а):всем привет!!! я хочу стать кэпам Арсенала потому что наш капитан ушёл и назанчил другого по имени bzee33 ну он довно не заходил на сайт и думаю это делать не собирается ,поэтому я предлагаю занять пост главного тренера, и набирать игроков???
Селиванов, я тебя не узнаю))) кто из них ты?))Funtik писал(а):ввиду т0г0 4т0 3автра Сибирь играет пр0тив Спартака на тренир0вке у крсан0-6елых п06ывли шпи0ны и3 н0в0си6ирска. На данн0м снимке спрта4и придумывают д0машнюю 3аг0т0вку:
Funtik писал(а):BlackHawk писал(а):всем привет!!! я хочу стать кэпам Арсенала потому что наш капитан ушёл и назанчил другого по имени bzee33 ну он довно не заходил на сайт и думаю это делать не собирается ,поэтому я предлагаю занять пост главного тренера, и набирать игроков???
интересн0 кстати... я думаю тут судь6а Арсенала решаецц0!!!
viking64 писал(а):Селиванов, я тебя не узнаю))) кто из них ты?))Funtik писал(а):ввиду т0г0 4т0 3автра Сибирь играет пр0тив Спартака на тренир0вке у крсан0-6елых п06ывли шпи0ны и3 н0в0си6ирска. На данн0м снимке спрта4и придумывают д0машнюю 3аг0т0вку:
DmNass писал(а):А эту команду к сожалению нашим спецкорам идентифицировать не удалось...
валерий65 писал(а):Funtik писал(а):BlackHawk писал(а):всем привет!!! я хочу стать кэпам Арсенала потому что наш капитан ушёл и назанчил другого по имени bzee33 ну он довно не заходил на сайт и думаю это делать не собирается ,поэтому я предлагаю занять пост главного тренера, и набирать игроков???
интересн0 кстати... я думаю тут судь6а Арсенала решаецц0!!!
а кто там будет за командой следить?не все ставки то делают всегда..будут пропуски и не выходы и халявные очки раздача...не мое дело но турнир завалят интересный и напряженный.
валерий65 писал(а):а кто там будет за командой следить?не все ставки то делают всегда..будут пропуски и не выходы и халявные очки раздача...не мое дело но турнир завалят интересный и напряженный.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3