Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: Рынок. Слухи. Трансферы. (Командный чемпионат)

Сообщение alone » 01 сен 2012, 15:47

позвольте не согласиться, так ка капитан должен получать свой статус не за то, что он 1-0 постоянно угадывает, а за то, что он ведет команду, всегда в курсе всего происходящего и полностью за нее отвечает, пусть да же вообще плохо играя сам. А о пропусках длинною в год вообще говорить не нужно, не серьезно просто.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 01 сен 2012, 15:59

sheva писал(а):У меня вообще есть предложение убрать вечную лицензию. если капитан вылетел в третью лигу, то какой он пример для своих игроков может подавать?
поэтому мое предложение такое - капитан может быть игрок высшей, первой, второй лиги.

согласен в принципе-главное не результат,а то что БРОСИВ КЛУБ на произвол судьбы,тренер не имеет морального права претендовать в этом клубе на постоянство.!!! а если совести не хватает,то это нужно узаконить сверху-чего и было сделано!!
а то что игрок 3 лиги не может быть главным,так это есть в регламенте,убрав термин постоянство-странное определение,которого нет даже под луной-мы будет точнее в определении этого статуса и без разночтений и
двойных толкований.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 01 сен 2012, 16:19

валерий65 писал(а):
sheva писал(а):У меня вообще есть предложение убрать вечную лицензию. если капитан вылетел в третью лигу, то какой он пример для своих игроков может подавать?
поэтому мое предложение такое - капитан может быть игрок высшей, первой, второй лиги.

согласен в принципе-главное не результат,а то что БРОСИВ КЛУБ на произвол судьбы,тренер не имеет морального права претендовать в этом клубе на постоянство.!!! а если совести не хватает,то это нужно узаконить сверху-чего и было сделано!!
а то что игрок 3 лиги не может быть главным,так это есть в регламенте,убрав термин постоянство-странное определение,которого нет даже под луной-мы будет точнее в определении этого статуса и без разночтений и
двойных толкований.

Что значит на произвол судьбы? Там осталась вся команда! Раин капитанил! Произвол судьбы? Что если я просто не имел возможности заходить на сайт,делать ставки? Значит всё! Пипец! Виноват! Я плакаться тут не собираюсь! И просто скажу что заходить не мог! А решайте сами! И не ты Валера! Для меня ты ниЧТО! Твоё мнение мне побарабану!
Тренер ФК и капитан ХК "Телеханский лыжник"
Бронзовый призёр 4 командного чемпионата
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Timurka » 01 сен 2012, 16:24

Что касается отношения капитана к высшей, 1-ой, 2-ой, 3-ей лигам, это несерьёзно. Если игрок впервые становится капитаном, то не ниже 2-ой лиги. А, если действующий капитан выпал в 3-ю лигу, лишать повязки капитана нельзя (и не надо здесь упоминать о моральной стороне-не пример своим одноклубникам- смешно, правда. О пропусках длиной в 1 год и более, здесь надо применять адекватные меры. Вот где надо доработать регламент... :nabivaet:
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 01 сен 2012, 16:37

Как раз мораль это одна из главных форм ,за что осуждают Аршавина?-за мораль в сборной,это к слову...
Самое лишнее это термин постоянство-он и мешает простым правилам.Убери его и все встает на места само собой,согласно регламента соревнований,если учесть что функции главного и ассистента мало чем отличаются,кроме статуса.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 01 сен 2012, 16:43

валерий65 писал(а):Как раз мораль это одна из главных форм ,за что осуждают Аршавина?-за мораль в сборной,это к слову...
Самое лишнее это термин постоянство-он и мешает простым правилам.Убери его и все встает на места само собой,согласно регламента соревнований,если учесть что функции главного и ассистента мало чем отличаются,кроме статуса.

Кому как не тебе знать такое интересное слово как ПРИНЦИП!
Redbull
Футбольный ГУРУ

Сообщение Smile » 01 сен 2012, 16:43

убрать на будущее.а пока он тренер этот
"ФК БЕЛАЯ РУСЬ"

Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я..Хто? Хто я? Хто?
http://www.youtube.com/watch?v=GvAKPZy9Vfg
Smile
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 01 сен 2012, 16:59

Простой пример.Люди в Т.Л.ждали, что будет с командой,оба основателя устали и заявили что уходят,а игроки ничего не могут сделать по правилам , из-за того ,что есть термин создатель и постоянство,не могут переизбрать тренера, и продолжить играть-в итоге они
долго были в прострации,потом вдруг очнулись отцы основатели и разогнали игроков,кто честно играл за клуб б и хотел играть и дальше,вместо того ,что бы извиниться перед своими одноклубниками за то, что поступили так бросив игроков и команду-вот и мораль ,а точнее отсутствие ,здесь и видна отчетливо.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 01 сен 2012, 17:08

валерий65 писал(а):Простой пример.Люди в Т.Л.ждали что будет с командой.оба основателя устали и заявили что уходят,а игроки\ничего не могут сделать по правилам , из-за того что есть термин создатель и постоянство,не могут переизбрать тренера, и продолжить играть-в итоге они
долго были в прострации,потом вдруг очнулись отцы основатели и разогнали игроков,кто именно был в клубе и хотел играть,вместо того ,что бы извиниться перед своими одноклубниками за то что поступили так бросив игроков-вот и мораль здесь и видна.

Брееееед! Я ушёл,капитаном стал Аршавин,а он как бэ не основатель,так же и любой другой,тот же Бавария мог стать капитаном!!! Но движа не было. Просто у меня удалось вовремя вернуться. А иначе в команднике было бы минус 1 команда!
Redbull
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Timurka | 01 сен 2012, 17:20.

Сообщение sheva » 01 сен 2012, 17:25

Smile писал(а):убрать на будущее.а пока он тренер этот

Смайл регламент пока подчеркиваю пока никто не подписывал!!! и с правилами никто не соглашался.
подписание регламента является подача заявки на чемпионат. а пока таковых заявок не поступало ни от кого, считается что свод правил дорабатывается. и зачем ждать следующего сезона чтобы изменить правила регламента? я же в середине лета внес изменения в регламент по подписанию контрактов, тоже самое и здесь.
моя жизнь - мои правила
sheva
admin

Сообщение Timurka » 01 сен 2012, 17:28

валерий65 писал(а):Как раз мораль это одна из главных форм ,за что осуждают Аршавина?-за мораль в сборной,это к слову...

При чём здесь в команднике мораль, и Аршавин не к теме (там был моральный прокол по отношению к болельщикам). Получается масло масляное... По Redbullу, если был пропуск по игре 1год и более, тогда наказать, и не важно в какой лиге находится капитан. :nabivaet:
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение rain » 01 сен 2012, 17:29

валерий65 писал(а):Простой пример.Люди в Т.Л.ждали, что будет с командой,оба основателя устали и заявили что уходят,а игроки ничего не могут сделать по правилам , из-за того ,что есть термин создатель и постоянство,не могут переизбрать тренера, и продолжить играть-в итоге они
долго были в прострации,потом вдруг очнулись отцы основатели и разогнали игроков,кто честно играл за клуб б и хотел играть и дальше,вместо того ,что бы извиниться перед своими одноклубниками за то, что поступили так бросив игроков и команду-вот и мораль ,а точнее отсутствие ,здесь и видна отчетливо.

Это вообще то не твоё дело,но игроков я предупреждал что могут уходить я на никого обиду держать не буду.
Капитан Телеханского Лыжника
" Вся страна знает, как играть в футбол, и только мы-одиннадцать человек, ничего в этом не понимаем"(с)
rain
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 01 сен 2012, 17:33

Timurka писал(а):

При чём здесь в команднике мораль, и Аршавин не к теме (там был моральный прокол по отношению к болельщикам). Получается масло масляное... По Redbullу, если был пропуск по игре 1год и более, тогда наказать, и не важно в какой лиге находится капитан. :nabivaet:

Масло бывает разной жирности,и мораль по отношению к членам Т.Л.со стороны последнего тренера Раина и создателя-выгнали всех,после того как сами смылись ,объявив это во всеуслышание ...пропуск в сезон это уже другая история для регламента.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение Redbull » 01 сен 2012, 17:38

Валера,ерунду несёшь! Мы ушли! Мог брать на себя кто-нибудь капитанство,но никто не взял. Мы вернулись,Раин ещё считался капитаном. Полчему мы не могли всех распустить? Т.е.я не могу просто взять и не продлить игрока на следующий сезон? МОгу! Тем более почти все уже сами попереходили в другие команды. Думай что пишешь!!! :fool: :fool:
Redbull
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат