Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):У меня вообще есть предложение убрать вечную лицензию. если капитан вылетел в третью лигу, то какой он пример для своих игроков может подавать?
поэтому мое предложение такое - капитан может быть игрок высшей, первой, второй лиги.
валерий65 писал(а):sheva писал(а):У меня вообще есть предложение убрать вечную лицензию. если капитан вылетел в третью лигу, то какой он пример для своих игроков может подавать?
поэтому мое предложение такое - капитан может быть игрок высшей, первой, второй лиги.
согласен в принципе-главное не результат,а то что БРОСИВ КЛУБ на произвол судьбы,тренер не имеет морального права претендовать в этом клубе на постоянство.!!! а если совести не хватает,то это нужно узаконить сверху-чего и было сделано!!
а то что игрок 3 лиги не может быть главным,так это есть в регламенте,убрав термин постоянство-странное определение,которого нет даже под луной-мы будет точнее в определении этого статуса и без разночтений и
двойных толкований.
валерий65 писал(а):Как раз мораль это одна из главных форм ,за что осуждают Аршавина?-за мораль в сборной,это к слову...
Самое лишнее это термин постоянство-он и мешает простым правилам.Убери его и все встает на места само собой,согласно регламента соревнований,если учесть что функции главного и ассистента мало чем отличаются,кроме статуса.
sheva писал(а):У меня вообще есть предложение убрать вечную лицензию. если капитан вылетел в третью лигу, то какой он пример для своих игроков может подавать?
валерий65 писал(а):Простой пример.Люди в Т.Л.ждали что будет с командой.оба основателя устали и заявили что уходят,а игроки\ничего не могут сделать по правилам , из-за того что есть термин создатель и постоянство,не могут переизбрать тренера, и продолжить играть-в итоге они
долго были в прострации,потом вдруг очнулись отцы основатели и разогнали игроков,кто именно был в клубе и хотел играть,вместо того ,что бы извиниться перед своими одноклубниками за то что поступили так бросив игроков-вот и мораль здесь и видна.
Smile писал(а):убрать на будущее.а пока он тренер этот
валерий65 писал(а):Как раз мораль это одна из главных форм ,за что осуждают Аршавина?-за мораль в сборной,это к слову...
Самое лишнее это термин постоянство-он и мешает простым правилам.Убери его и все встает на места само собой,согласно регламента соревнований,если учесть что функции главного и ассистента мало чем отличаются,кроме статуса.
валерий65 писал(а):Простой пример.Люди в Т.Л.ждали, что будет с командой,оба основателя устали и заявили что уходят,а игроки ничего не могут сделать по правилам , из-за того ,что есть термин создатель и постоянство,не могут переизбрать тренера, и продолжить играть-в итоге они
долго были в прострации,потом вдруг очнулись отцы основатели и разогнали игроков,кто честно играл за клуб б и хотел играть и дальше,вместо того ,что бы извиниться перед своими одноклубниками за то, что поступили так бросив игроков и команду-вот и мораль ,а точнее отсутствие ,здесь и видна отчетливо.
Timurka писал(а):валерий65 писал(а):Как раз мораль это одна из главных форм ,за что осуждают Аршавина?-за мораль в сборной,это к слову...
При чём здесь в команднике мораль, и Аршавин не к теме (там был моральный прокол по отношению к болельщикам). Получается масло масляное... По Redbullу, если был пропуск по игре 1год и более, тогда наказать, и не важно в какой лиге находится капитан.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0