Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
mrDima писал(а):УМБРО - ЧИЛИ........5-1...3-2 =8-3
Очень жестко Олег
СЕРГЕЙ - МОЛОДЦОВ.5-3...2-4=7-7
и
БОБЕР - МАКСИМС.....4-5...4-3=8-8
Битвы с большой буквы, но к сожалению очко
p.s Как то не сильна жива Элит Лига ЖИВЫХ...
umbro писал(а):Правильно Дима сказал! Не уверен что все даже результаты свои отслеживают....
umbro писал(а):Правильно Дима сказал! Не уверен что все даже результаты свои отслеживают....
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Правильно Дима сказал! Не уверен что все даже результаты свои отслеживают....
я примерно знаю кто не отслеживает,но какой формальный повод отказать игроку?его нужно искать)))если только сам не откажется или не перерегистрируется...
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):umbro писал(а):Правильно Дима сказал! Не уверен что все даже результаты свои отслеживают....
я примерно знаю кто не отслеживает,но какой формальный повод отказать игроку?его нужно искать)))если только сам не откажется или не перерегистрируется...
Я не хочу никого выгонять или подталкивать Валерия к этому, это лишь мои наблюдения.
Насчет повода все просто - Лига Живых же, соответственно участник должен следить и отписываться на форуме.
А еще можно для начала предупредить игрока (как в личке или на форуме) о том, что он перестает быть "живым". Просьба принять меры!
валерий65 писал(а):Дима,помнишь лет так 3,5 назад, уже был спор большой по этому поводу,и пришли к мнению,что не все так просто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11