Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):игрок КВАЗАР ВЫВЕДЕН ИЗ ТУРНИРОВ ЛЖ ОКОНЧАТЕЛЬНО,ТРЕНЕРАМ КОМАНД НА ЗАМЕТКУ(если он планировался как игрок)обратить внимание на ЧИЛИ..
pele-vin писал(а):валерий65 писал(а):игрок КВАЗАР ВЫВЕДЕН ИЗ ТУРНИРОВ ЛЖ ОКОНЧАТЕЛЬНО,ТРЕНЕРАМ КОМАНД НА ЗАМЕТКУ(если он планировался как игрок)обратить внимание на ЧИЛИ..
Чили это тот который за Пальмиру будет играть?!
Ahmet писал(а):Так что там с нашим товарищеским?...я с телефона и не могу посчитать...кто-нибудь подсчитайте))
Ahmet писал(а):Ангелы ...мы играем же в выходные) не забываем сделать ставки...если кто из новичков до сих пор не понял как ставить я объясню)
umbro писал(а):Ahmet писал(а):Так что там с нашим товарищеским?...я с телефона и не могу посчитать...кто-нибудь подсчитайте))
Точно...я сейчас тоже не могу....ситуация та же:)
skuadra писал(а):БАТЭ - Ангелы:
Первая:
Умбро 18.58 (10) 2-0 14.09 (5) Херувим
Скуадра 14.04 (7) 1-1 12.7 (9) Андрей94
Евгений 7.77 (5) 0-2 15.12 (9) Рун
Вторая:
Алон 14.74 (7) 0-2 19.98 (10) Батя35
Миледи 10.66 (5) 0-2 13.55 (9) Энди
Сергей 14.52 (8) 1-2 13.77 (10) Ахмет
вот считал и так и не понял, зачем считать и по кредитам, и по исходам. на то это и игра на кредиты, чтобы их считать. мое мнение. в первых тройках ничья, во вторых - победа "Ангелов". 1-3 , я так понимаю? до конца не разобрался, сорри
umbro писал(а):Валера считать будем в любом случае. Товарищеская игра о которой если честно лично я забыл...Официальные не забываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11