Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
LIFTER21 писал(а):Шева а почему в списке бомбардиров голы всем учтены, даже тем кто на замене сидел. Так и останется? Или ты еще пока не доработал список?
Адвокат Барселоны писал(а):итог Беларусь 3 - 1 Альянс
Ev-geniy 3
Polkovod (К) 1
rain 2
sL0n 5
Zmiter22 (К) 4
1 Дим@N (К)
3 Адвокат Барселоны
2 Roxy (К)
1 Сергей
3 alone
Я верно понял, что играл против Полковода? А игроки когда узнают кто и когда против кого выставлен? Сорри, не могу найти инфо это.
sheva писал(а):Просьба к капитанам команд вести подсчет статистики забитых голов у игроков которые играли.
Сейчас считаются голы у игроков всей команды. позже я переделаю. но чтоб потом не считать, ведите статитистику в форуме своей команды по голам игроков основы. Запасных не считаем.
mrDima писал(а):Валерий хороший обзор! Особенно про Сибирь
Пусть наш кэп подумает
На мой взгляд оба матч он проиграл на расстановке:
в матче с зенитом - меня и его поменять местами и 3 очка в кармане, к тому же на лавке Ксю осталась с 5 голами;
в матче с МЮ - на лавке сидел сами знаете кто))
run писал(а):Недостаток в том, что ставишь всё-таки наугад, пытаешься понять логику выставления состава капитаном противника, и от этого плясать. Но угадать то сложно.
А то что этот чемпионат будет более ровный, и следовательно более интересный-это точно.
sheva писал(а):mrDima писал(а):Валерий хороший обзор! Особенно про Сибирь
Пусть наш кэп подумает
На мой взгляд оба матч он проиграл на расстановке:
в матче с зенитом - меня и его поменять местами и 3 очка в кармане, к тому же на лавке Ксю осталась с 5 голами;
в матче с МЮ - на лавке сидел сами знаете кто))
составы выставляются на угад. я ж не знаю кто против кого выйдет.
и потом после первого матча я выпустил лучших запасных, вместо СЕБЯ(хотя я не проиграл дуэль) и вместо тебя. единственная ошибка, хотя это ошибкой назвать нельзя это два неудачных дня у снаба. я дал ему шанс во второй день, но не получилось. Просто матчи в чемпионате были уж совсем не предсказуемые и как сказал Валера "Мутные туры"
так что в Сибири все нормально. прошлый раз мы тоже были в серединке, а потом выиграли золото. это тактика))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0