sheva писал(а):предлагаю первой лиге играть среди недели, когда не будет матчей "Регион капа", чтобы не затягивать сезон.
Только ЗА!
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
sheva писал(а):предлагаю первой лиге играть среди недели, когда не будет матчей "Регион капа", чтобы не затягивать сезон.
umbro писал(а):sheva писал(а):предлагаю первой лиге играть среди недели, когда не будет матчей "Регион капа", чтобы не затягивать сезон.
Только ЗА!
Andy писал(а):интересно. за нарушение правил команды и игроков оставили, также оставили и эти самые правила. по окончании прошлого чемпа раследования Тимурки привели к снятию 3 очков с Локо. Сколько будут длиться эти помилования...Когда меня выгнали из Баварии никто кроме Шевы не вступался. Хотя в правилах ничего по той ситуации не сказано...
Andy писал(а):интересно. за нарушение правил команды и игроков оставили, также оставили и эти самые правила. по окончании прошлого чемпа раследования Тимурки привели к снятию 3 очков с Локо. Сколько будут длиться эти помилования...Когда меня выгнали из Баварии никто кроме Шевы не вступался. Хотя в правилах ничего по той ситуации не сказано...
валерий65 писал(а):Andy писал(а):интересно. за нарушение правил команды и игроков оставили, также оставили и эти самые правила. по окончании прошлого чемпа раследования Тимурки привели к снятию 3 очков с Локо. Сколько будут длиться эти помилования...Когда меня выгнали из Баварии никто кроме Шевы не вступался. Хотя в правилах ничего по той ситуации не сказано...
Андрей,ладно тебе,все прошло,Админ признал ошибку что Локо наказали неправильно
,ты в команде более высокого класса,
и Тимурка был нанят для расследования(сам признался) и
Правила будут иногда нарушаться,и просить будут помиловать,все старо как мир...
так что все хорошо....играем дальше.
валерий65 писал(а):Andy писал(а):интересно. за нарушение правил команды и игроков оставили, также оставили и эти самые правила. по окончании прошлого чемпа раследования Тимурки привели к снятию 3 очков с Локо. Сколько будут длиться эти помилования...Когда меня выгнали из Баварии никто кроме Шевы не вступался. Хотя в правилах ничего по той ситуации не сказано...
Андрей,ладно тебе,все прошло,Админ признал ошибку что Локо наказали неправильно
,ты в команде более высокого класса,
и Тимурка был нанят для расследования(сам признался) и
Правила будут иногда нарушаться,и просить будут помиловать,все старо как мир...
так что все хорошо....играем дальше.
sheva писал(а):Andy писал(а):Анди поддерживаю тебя.написал, что помилования ни к чему хорошему не приведут и нужно просто раз взять и наказать всех)
savic писал(а):Я вообще что то не догоняю смысл создания этого сайта? Показать кто тут самый крутой админ, или все же на первом плане соревновательная сторона?
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2