blank0s писал(а):ну все считать начали и я посчитал) пересчитаю не трудно) никто думаю не обидется) но победа в любом случае никуда не уйдет
это да, тем более из всех игроков х2 поставил только я)) все остальные верили в Марибор
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
blank0s писал(а):ну все считать начали и я посчитал) пересчитаю не трудно) никто думаю не обидется) но победа в любом случае никуда не уйдет
skuadra писал(а):blank0s писал(а):ну все считать начали и я посчитал) пересчитаю не трудно) никто думаю не обидется) но победа в любом случае никуда не уйдет
это да, тем более из всех игроков х2 поставил только я)) все остальные верили в Марибор
blank0s писал(а):Фортуна-1 - Альянс-Кредит-1
Dima_Apatity - AlexM 3.23(2) - 5.13(2) 0-1
Ярославец - BATI н/я-н/я 0-0
11myaso - blank0s 1.37(1) - 4.5(3) 0-1
ИТОГ 0-2
БАТЭ-2 - Альянс-Кредит-2
Umbro-Viking64 3.21(2) - 6.18(4) 0-1
skuadra - Zidane 1.55(1) - 3.03(2) 0-1
Milady - Zema 1.66(1) - 6.26(4) 0-1
ИТОГ 0-3
В зачет три очка Альянс-Кредит 0-5
Альянс-кредит от моего лица молодцы. Отдельная похвала второй тройке. Даже с таким ахтунгом умудрились выиграть
blank0s писал(а):ну вот не вник я в систему до конца) да получается 4 тогда)
валерий65 писал(а):все теперь будем играть по ВЫХОДНЫМ!!!!
бобер писал(а):Никита, Рома, ну как же так?
viking64 писал(а):завтра будем читать: "извините, я забыл(( это в последний раз"
Никита, это мы про БАТИ нашего)Ярославец писал(а):viking64 писал(а):завтра будем читать: "извините, я забыл(( это в последний раз"
извините,я забыл((это в последний раз
blank0s писал(а):Никита, это мы про БАТИ нашего)Ярославец писал(а):viking64 писал(а):завтра будем читать: "извините, я забыл(( это в последний раз"
извините,я забыл((это в последний раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5