Dima_Apatity писал(а):alone писал(а):6 ТУР (23 сентября):![]()
103. Milady - Dima_Ap – Ольге просто необходимо выигрывать, лидеры убегают и Дима в том числе!!!
Ольга, мои поздравления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Дима, спасибо!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Dima_Apatity писал(а):alone писал(а):6 ТУР (23 сентября):![]()
103. Milady - Dima_Ap – Ольге просто необходимо выигрывать, лидеры убегают и Дима в том числе!!!
Ольга, мои поздравления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
alone писал(а):6 ТУР (23 сентября):![]()
-----------------------------------------------------
"Дивизион С":
112. Сократ - BATI – у победителя встречи появится шанс продолжить погоню за лидерами!!!
umbro писал(а):Ничейка Малаги - и -3 отыграны!!
wolf писал(а):umbro писал(а):Ничейка Малаги - и -3 отыграны!!
Да уж, повезло тебе, Олег!
faza222 писал(а):"Кристал " была просто супер.Шли вначале вплотну потом так вышло, просто Она Меня в другом турнире обыграла.БРАВО КРИСТАЛ![]()
![]()
![]()
alone писал(а):faza222 писал(а):"Кристал " была просто супер.Шли вначале вплотну потом так вышло, просто Она Меня в другом турнире обыграла.БРАВО КРИСТАЛ![]()
![]()
![]()
Миша, я не пойму ничего, твои ставки где?![]()
тот пост к чему?
кАК СКАЖЕШ!!валерий65 писал(а):alone писал(а):faza222 писал(а):"Кристал " была просто супер.Шли вначале вплотну потом так вышло, просто Она Меня в другом турнире обыграла.БРАВО КРИСТАЛ![]()
![]()
![]()
тот пост к чему?
alone писал(а):faza222 писал(а):"Кристал " была просто супер.Шли вначале вплотну потом так вышло, просто Она Меня в другом турнире обыграла.БРАВО КРИСТАЛ![]()
![]()
![]()
тот пост к чему?
AlexM писал(а):как на духу : самая случайная победа которую когда либо одерживал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1