))))ТАК ЖЕ КАК Я ,НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ оставить вашу команду в игре,хотя по фигу вы мне ))
По регламенту в аут
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
igorman писал(а):Что случилось с сайтом? Скоро на нем уже вообще играть нельзя будет. Будут только Снаб и Валерий шпилить в лигу живых друг с другом.
валерий65 писал(а):igorman писал(а):Что случилось с сайтом? Скоро на нем уже вообще играть нельзя будет. Будут только Снаб и Валерий шпилить в лигу живых друг с другом.
Сталкивание лбами))смешно))
валерий65 писал(а):))))ТАК ЖЕ КАК Я ,НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ оставить вашу команду в игре,хотя по фигу вы мне ))
По регламенту в аут
igorman писал(а):валерий65 писал(а):igorman писал(а):Что случилось с сайтом? Скоро на нем уже вообще играть нельзя будет. Будут только Снаб и Валерий шпилить в лигу живых друг с другом.
Сталкивание лбами))смешно))
Скоро твои титулы (в твоих придуманных турниров) будут все страничку одного листа форума занимать, это типа показать какой я титулованный?
igorman писал(а):Что случилось с сайтом? Скоро на нем уже вообще играть нельзя будет. Будут только Снаб и Валерий шпилить в лигу живых друг с другом.
GeRRkuLLiO писал(а):Топор правосудия взять легко,и рубануть тоже. А вот понять человека некогда, да и зачем, так получается????.....
Marshal писал(а):GeRRkuLLiO писал(а):Топор правосудия взять легко,и рубануть тоже. А вот понять человека некогда, да и зачем, так получается????.....
во-во
igorman писал(а):- систематического нарушения Клубом настоящего Регламента, решений СК и администратора турнира;
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4