9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 19:08

SHUMAHER писал(а):
alone писал(а):я понимаю, но считаю, что в данном случае команду снимать с турнира - жестокое наказание, это не было повторной неявкой.

Вот и я о том же...
мне кажется в суде адвокат бы их права смог отстоять :D

Игори-вопрос почему Вы не защищали Локо,при снятие очков,при том ,что там ситуация была вне регламентная? :D
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 26 сен 2012, 19:31

Это ситуация сегодняшнего дня, текущий момент.
Я никого не защищаю и не осуждаю, а считаю, что если удалять "Увекон", т.е. применять "правила игры на сайте", то тогда нужно банить ВСЕХ матюкальщиков, хамов, пьяниц которые в хлам что-то тут отписывают и разжигателей всех конфликтов.
ага, выкенем нафиг Увекон, за то что первая неявка получилась и будем читать очередную бредядину с элементами откровенного хамства где-то в другом месте сайта.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение KoKc » 26 сен 2012, 19:33

валерий65 писал(а):Игорь -две желтых -это красная называется :pardon: ,нужно тогда отменить первую желтую

если отменять желтую, то ещё больше будет дискуссий. Например, Арсенал с этим не согласится, т.к. и нас наградили желтой карточкой, тогда наша команда нарушила правила, за что и поплатилась...
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение KoKc » 26 сен 2012, 19:33

Увекон нарушил правила, но отчислять его не надо из турнира, снимите им очки, думаю это будет справедливо... и не знаю, ответственного за это нарушение дисквалифицировать на N - число игр...
FC Bayern Munchen
KoKc
Футбольный ГУРУ

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 19:39

alone писал(а):Это ситуация сегодняшнего дня, текущий момент.
Я никого не защищаю и не осуждаю, а считаю, что если удалять "Увекон", т.е. применять "правила игры на сайте", то тогда нужно банить ВСЕХ матюкальщиков, хамов, пьяниц которые в хлам что-то тут отписывают и разжигателей всех конфликтов.
ага, выкенем нафиг Увекон, за то что первая неявка получилась и будем читать очередную бредядину с элементами откровенного хамства где-то в другом месте сайта.

да,сейчас сегодняшнее,тогда сегодняшнее того времени))но ни кто не выступил ,что это как то не так,кроме прокуроров,вот и я про то)а все остальное -Старые песни о главном))но так высказав однажды, за принятие вне регламентных решений-нужно всегда не отступать от этого правила..снять нужно все карточки,вернуть всем очки,снять баны с игроков в прошлом, и тогда это БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО,В ПРИНЦИПЕ,а не конкретно в настоящем времени..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение SHUMAHER » 26 сен 2012, 19:39

валерий65 писал(а):Игори-вопрос почему Вы не защищали Локо,при снятие очков,при том ,что там ситуация была вне регламентная? :D

Справедливый вопрос. Признаюсь я в ту ситуацию вообще не вникал. Да и похоже признали уже неправильность того решения. Что нгадо ещё??? А так то вообще:
сознаю свою вину- меру, степень, глубину.......
SHUMAHER
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 19:41

SHUMAHER писал(а):
валерий65 писал(а):Игори-вопрос почему Вы не защищали Локо,при снятие очков,при том ,что там ситуация была вне регламентная? :D

Справедливый вопрос. Признаюсь я в ту ситуацию вообще не вникал. Да и похоже признали уже неправильность того решения. Что нгадо ещё??? А так то вообще:
сознаю свою вину- меру, степень, глубину.......

ничего уже не нужно))особенно не вникая)))замяли..
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 26 сен 2012, 19:43

делайте что хотите, бардак он и в африке бардак.
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 19:48

Я согласен на техническое поражение, вопросов нет, но дисквалификация и лишение имеющихся очков - это не чесно и неправильно.
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 19:58

KoKc писал(а):Увекон нарушил правила, но отчислять его не надо из турнира, снимите им очки, думаю это будет справедливо... и не знаю, ответственного за это нарушение дисквалифицировать на N - число игр...

КСТАТИ СПРАВЕДЛИВО!!!если сняли за Аватар с Лыжников и Арсенала,а Увекон пожалели-хотя там был игрок без аватар,то вторая карточка,куда более серьезное нарушение))
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 20:06

валерий65 писал(а):
KoKc писал(а):Увекон нарушил правила, но отчислять его не надо из турнира, снимите им очки, думаю это будет справедливо... и не знаю, ответственного за это нарушение дисквалифицировать на N - число игр...

КСТАТИ СПРАВЕДЛИВО!!!если сняли за Аватар с Лыжников и Арсенала,а Увекон пожалели-хотя там был игрок без аватар,то вторая карточка,куда более серьезное нарушение))

Во первых мой игрок аватар пытался загрузить и не раз, и ему показалось даже что он загрузил все вовремя. Я сам свой аватар не сходу загрузил, пока разобрался. Просто в моей команде игроки возрастные, на форумах не лазят, а от этого и не слишком хорошо разбираются куда и чего жать на форуме. Я сам на форумах не сижу. А вот по поводу Увекона, тебе он всегда как кость в горле. Ты типа правильный такой и все законы соблюдаешь. Я не хочу ни с кем на сайте ругаться и прирекаться. Сайт от этих разборок только страдает, а не выигрывает. Нужно чтобы на сайте играло как можно больше игроков, чтобы привлекательность сайта росла. А с такими жестокими мерами, незнающий игрок и играть то не сможет, сразу нарушения припишут и бан.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 20:08

И вообще, раньше атмосфера на сайте была более дружелюбной, а сейчас все волком смотрят друг на друга.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 20:10

igorman писал(а):И вообще, раньше атмосфера на сайте была более дружелюбной, а сейчас все волком смотрят друг на друга.

Да помню я тебя четырехлетней(зимней давности и полгода))сказки не рассказывай))и ругался ты как все,и матом писал,расскажи это тому,кто тогда не был на сайте :D
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 26 сен 2012, 20:15

валерий65 писал(а):
igorman писал(а):И вообще, раньше атмосфера на сайте была более дружелюбной, а сейчас все волком смотрят друг на друга.

Да помню я тебя четырехлетней(зимней давности и полгода))сказки не рассказывай))и ругался ты как все,и матом писал,расскажи это тому,кто тогда не был на сайте :D

Вот-вот, что и требовалось доказать. Зло затаилось в тебе еще с тех лет ))) Злопамятный ты однако. Вот почему Увекон тебе покоя не дает. Зло возвращается, если что, знай это. А на счет ругаться - я и сейчас ругаться могу. А в прошлом если я ругался с тобой, то по делу. Впрочем, я даже не помню, в чем тогда сыр-бор был. А ты небось помнишь.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 26 сен 2012, 20:33

Конечно по делу)),Вы тогда тоже не ставили и забывали на поле выходить,и оправдание в работах,в учебах,в загулах искали и бота использовали в игре(котрого потом шева удалил)-я ничего не забыл -это точно)),ничего не изменилось,и зло вернулось опять же к вам,тогда Динамо,сейчас Увекон,критичнее нужно относиться и признаться что виноваты и заслуживаете наказания ро правилам и все))придет шэф и решит вопрос за всех)) :lol:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат