igorman » 28 сен 2012, 08:16
Мне уже надоело объяснять и оправдываться. Есть люди адекватные и любящие футбол, кажется на сайте их большинство, есть ФАНАТИКИ (не путайте с фанатами). Если все же Увекон снимут с чемпа - через год мы опять восстановим команду. Не снимут - будем играть. У меня игроков в команде серьезных и возрастных больше чем в любой другой.
Сам факт - я написал много сообщений, что хочу играть, но отдельные кадры высказываются за снятие команды, тем самым не дают играть.
Давайте еще проголосуем, чтобы меня забанили на сайте, чтобы я сюда и зайти не смог! У меня сложилось очень плохое мнение о тех, кто голосует за снятие команды. Я считаю это полным бредом. Желаю им попасть в такую же ситуацию, чтобы у вас тоже случилось такое же "счастье", и чтобы за ваше исключение все благополучно проголосовали.
Отдельным людям посвящается. Я не хочу больше отвечать вам на ваши лесные слова (словесный поноса, быкование и мля). До вас нормально де доходит, что я говорю, ну а за нецензурную лексику меня из-за вас точно попрут с сайта, так что без матов.
Я защищал свою команду, и буду это делать до конца. Решать Лехе и Диме. Снимут, ну что ж тут поделать. Нет - спасибо им, и тем кто был за нас. Это было мое последнее сообщение на эту тему.
капитан ФК "Манчестер Сити"