9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение brat » 01 окт 2012, 21:50

Пока вижу этот смайлик :(
Гродненец. ФК Бавария.
brat
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 01 окт 2012, 21:50

Marshal писал(а):какое то "грустное" решение Алексея.... =@

Как и законодательство РФ - одним конфетка "каракум", другим "тельняшка полосатая", а третьим " ... волосатая"!!! Да посмотрите вы на отношения на сайте! На этом фоне "Увекон" - ясельная группа!!!!!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение LARS » 01 окт 2012, 22:08

Не хочу говорить о правильности решения, но очень сожалею, что оно именно такое!!! Если бы было что-то вроде голосования, то двумя руками был бы за ребят. Так же полностью поддерживаю Игоря! Тяжело строить, легко рушить!!!
Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн
LARS
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 01 окт 2012, 22:17

Да, Леха, аплодирую твоему решению. Понять твое решение - отказываюсь понимать чушь. Бредятина полнейшая. На сайте всегда играли на интерес, а теперь из-за вот такого бреда исключать команду. Деградирует сайт ребятки. Куча неадекватных правил, куча всякого барахла, а главное куча неадекватных людей со своими заморочками. И регламент ваш, полный отстой.

Хочу передать особенный привет всем задротам, по-другому я их не могу назвать, которые всю эту х...ню затеяли. Играйте друг с другом, придумывайте новые гавнотурниры и обвешивайтесь никому не нужными кубками. В общем живите в своем вымышленном мирке и придумывайте для него свои законы.

Всем адекватным людям выражаю особенную благодарность. Спасибо ребята за поддержку, было интересно с вами соревноваться да и вообще общаться.
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение AlexM » 01 окт 2012, 22:39

Однозначно неоднозначная ситуация сложилась. С одной стороны абсолютно прав Игорь(alone),с другой и Алексея(sheva) понять можно. Что и как делать-единого ответа вряд ли найти(к сожалению). В любом случае как бы не завершился сей спор в нем будут и богатые и бедные...
Последний раз редактировалось AlexM 01 окт 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 01 окт 2012, 22:45

Деградирует ??? да слов у меня нет !!!
ШЕВА: Алексей, если согласно ПРАВИЛ ты удаляешь команду, лишаешь играть ребят, которые реально хотят играть, пусть и промашка кэпа, тогда удали всех неадекватов, матершинников, выходцев дома-2 и будем аплодировать стоя!!!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение papen76 » 01 окт 2012, 22:51

Не понимаю, кому нужна эта жесткость? Кому-то что-то доказать? Кого-то поставить на место? Я на сайте для того, что-бы получать удовольствие от соревнований любителей спорта. И мне пофиг, есть у меня аватар или нет, пользуюсь форумом или нет, поставил все прогнозы или нет(сам виноват - потерял в итоге) и я не считаю нужным зубрить РЕГЛАМЕНТ, мне достаточно кратких правил. Подобная жесткость, меня и думаю многих таких как я очень напрягает. После полутора лет прибывания на сайте я захожу сюда всё с меньшим интузиазмом. Поэтому доиграю сезон в Арсенале и наверное уйду на какой-нибудь другой(((
papen76
Запасной
Запасной

Сообщение pele-vin » 01 окт 2012, 22:54

LARS писал(а):Не хочу говорить о правильности решения, но очень сожалею, что оно именно такое!!! Если бы было что-то вроде голосования, то двумя руками был бы за ребят. Так же полностью поддерживаю Игоря! Тяжело строить, легко рушить!!!

Штрафы в виде снятия очков - ДА. удаление команды - НЕТ
ФК "СЕВЕРНАЯ ПАЛЬМИРА"
pele-vin
Футбольный ГУРУ

Сообщение alone » 01 окт 2012, 22:57

ЛЮДИ. ЧЕЛОВЕКИ!!!! :Bravo:
да нельзя вот так вот убивать охоту к игре, посмотрите что творится вокруг!!! о чем мы!!! :Bravo:
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 01 окт 2012, 23:01

Леха, сейчас тебе еще одну интересную идейку подкину. Введи дисквалификацию игрока, если пропустил два матча - красная и до свидания. :banned: С правом восстановления через год. Чем обычный чемпионат для игрока хуже командника? :good: Останутся на сайте одни преданные парни, "найживые" среди живых. А главное интресе у всех будет играть, будет мотивация так сказать. :nabivaet:
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение alone » 01 окт 2012, 23:02

igorman писал(а):Леха, сейчас тебе еще одну интересную идейку подкину. Введи дисквалификацию игрока, если пропустил два матча - красная и до свидания. :banned: С правом восстановления через год. Чем обычный чемпионат для игрока хуже командника? :good: Останутся на сайте одни преданные парни, "найживые" среди живых. А главное интресе у всех будет играть, будет мотивация так сказать. :nabivaet:

Тезка, да нафиг нужны адекватные игроки? сюда приходят чисто постебаться!!! футбол? а что это за игра!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 01 окт 2012, 23:03

Или может это не Шеве надо писать, а Валерию и Диме_апатиту? Кто сейчас заправляет здеь? Кто самый главный? Кто рулит здесь всем?
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 01 окт 2012, 23:04

alone писал(а):
igorman писал(а):Леха, сейчас тебе еще одну интересную идейку подкину. Введи дисквалификацию игрока, если пропустил два матча - красная и до свидания. :banned: С правом восстановления через год. Чем обычный чемпионат для игрока хуже командника? :good: Останутся на сайте одни преданные парни, "найживые" среди живых. А главное интресе у всех будет играть, будет мотивация так сказать. :nabivaet:

Тезка, да нафиг нужны адекватные игроки? сюда приходят чисто постебаться!!! футбол? а что это за игра!

Обидно ))
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение alone » 01 окт 2012, 23:05

igorman писал(а):Или может это не Шеве надо писать, а Валерию и Диме_апатиту? Кто сейчас заправляет здеь? Кто самый главный? Кто рулит здесь всем?

Во всем рулит Чубайс!!! и смех и грех!!!
Fair Play !!!
alone
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 01 окт 2012, 23:07

alone писал(а):
igorman писал(а):Или может это не Шеве надо писать, а Валерию и Диме_апатиту? Кто сейчас заправляет здеь? Кто самый главный? Кто рулит здесь всем?

Во всем рулит Чубайс!!! и смех и грех!!!

от Ирод такой ))))
igorman
Тренер
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат