9-й командный чемпионат

Командные соревнования

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden

Re: 9-й командный чемпионат

Сообщение igorman » 02 окт 2012, 09:22

валерий65 писал(а):Да это моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ("воняет" она для кого то ,или нет)Я против "Бумажных капитанов" ,т.е.подставных и команд с таким устройством,именно благодаря им,возникают подобные ситуации,когда это бумажный руководитель должен следить за командой в разных аспектах, а он не может это делать,потому что он НЕ НАСТОЯЩИЙ.

Агов, кто подставной? Просто командой руковожу я, а он ставит ставки. Валера, ты не знаешь к чему уже предраться.
капитан ФК "Манчестер Сити"
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 02 окт 2012, 09:28

igorman писал(а):
валерий65 писал(а):Да это моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ("воняет" она для кого то ,или нет)Я против "Бумажных капитанов" ,т.е.подставных и команд с таким устройством,именно благодаря им,возникают подобные ситуации,когда это бумажный руководитель должен следить за командой в разных аспектах, а он не может это делать,потому что он НЕ НАСТОЯЩИЙ.

Агов, кто подставной? Просто командой руковожу я, а он ставит ставки. Валера, ты не знаешь к чему уже предраться.

Это касается всех команд с таким вот устройством,и не только Вас,он может не просто ставит ставки ,а и смотреть за командой,подавать протесты на решения,или он не может писать? я что то перестал понимать-что ему мешало отстаивать СВОИ ПРАВА?
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 02 окт 2012, 09:33

Валера, то что я здесь распинаюсь, тебе мало?
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение Timurka » 02 окт 2012, 09:35

Признаюсь, ждал мудрого решения Хозяина. Получается из крайности в крайность, детский садик и только. И в дальнейшем, какая бы ситуация не коснулась любого, именно мудрого решения со стороны Хозяина уже не жду. Лично по всей этой ситуации, я за то, чтобы Увекон остался. Есть чёткая трактовка регламента, исключать команду из чемпионата при повторной неявке..... :nabivaet: Со временем становится, всё по барабану. :fans: Люди приносят в жертву личное время, общаются и самое главное здесь на кону не деньги, а игра, азарт. Хорошо, что всё виртуально, давно бы друг друга за грудки хватались...
Последний раз редактировалось Timurka 02 окт 2012, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 02 окт 2012, 09:37

igorman писал(а):Валера, то что я здесь распинаюсь, тебе мало?

Я же сказал Игорь давно,ни к кому претензий не имею,и не имел,кроме случаев перевода стрелок и провокаций
:D живем дружно и счастливо.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 02 окт 2012, 11:32

Timurka писал(а):Признаюсь, ждал мудрого решения Хозяина. Получается из крайности в крайность, детский садик и только. И в дальнейшем, какая бы ситуация не коснулась любого, именно мудрого решения со стороны Хозяина уже не жду. Лично по всей этой ситуации, я за то, чтобы Увекон остался. Есть чёткая трактовка регламента, исключать команду из чемпионата при повторной неявке..... :nabivaet: Со временем становится, всё по барабану. :fans: Люди приносят в жертву личное время, общаются и самое главное здесь на кону не деньги, а игра, азарт. Хорошо, что всё виртуально, давно бы друг друга за грудки хватались...

Полностью согласен. :good: Играть на интерес, и то не дают. Если бы играли на деньги, была бы полная жесть, грызли бы горло за каждое очко.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 02 окт 2012, 11:46

валерий65 писал(а):

Я же сказал Игорь давно,ни к кому претензий не имею,и не имел,кроме случаев перевода стрелок и провокаций

А почему ты тогда "ЗА" снятие команды? Это по любви? Это по-дружески?
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение igorman » 02 окт 2012, 11:51

Не было бы на сайте людей, сайт был бы никому не нужен, следовательно, сайт просто обязан считаться с мнением своих пользователей. Предлагаю проголосовать, пусть каждый скажет "ЗА" или "ПРОТИВ", по поводу отчисления моей команды. За что люди проголосуют, тот приговор и вступит в силу.

Вышесказанное, считаю принять за правило и делать всегда так, если есть спорные вопросы. Нужно учитывать мнения всех, а не отдельных людей, пусть они и "Главные" на сайте.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 02 окт 2012, 12:02

igorman писал(а):
валерий65 писал(а):

А почему ты тогда "ЗА" снятие команды? Это по любви? Это по-дружески?

Игорь отмотай несколько страниц назад,когда я объяснял,почему я не считал отсутствие аватар,заслуживающего внимания для карточек,и почему вновь,при голосовании,когда Шева сам засомневался нужно это или нет,капитаны почти дружно(кроме меня и еще кого то)снова голосуют ЗА.Естественно,психология человека и руководителя проекта укрепляется в том,что повторное нарушение по другой статье нужно приплюсовывать к аватару-так написано в регламенте(обозначено как систематика)
Следующий этап,я защищая,что кэпы не правы и это может повториться,появляется молодая девушка-кэп,которая наверняка голосовала за Правила-Аватар,с наездом ,что ей не нравится обозначенные победы
в подписях и призах от Админа сайта, де ,это Бонапартизм или комплекс Наполеона,ясно на кого направлено(не смотря на защиту папы её,что имя не обозначено)Потом ты подхватываешь эти слова+вспоминаешь про мои"говнотурниры" в которых я вкладываю массу своего времени,нервов и прочего- какую ты потом хочешь иметь ответную реакцию? :pardon:
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 02 окт 2012, 12:19

Валера, твоя реакция мне понятна. Еще с давних пор. Кто и за что голосовал раньше, я не знаю. Есть конкретная ситуация. А ты про обиды да про регламент. Регламент - это не конституция, что там нельзя что-то переделать или жизнь строго по этим правилам. Да и то, в конституции тоже вносятся изменения. Нравится играть в турнирах - играй, каждому свое. Ты сам написал, что вкладываешь много сил и нервов. Сам прекрасно понимаешь, что соревноваться это круто, прикольно и интересно. Меня ты такой возможности, со своими друзьями - лишаешь. Твое упорство и прикрывания Регламентом и Великим Хозяином, что как там написано и как сказано - так и надо (убийство команды), мне уже надоело. Хочешь показаться хорошеньким? Таким правильным и справедливым? Зачем? Тут всем и так ясно, кто из себя что представляет. Поэтому, лестные слова (мир, труд, май, дружба и любовь) оставь для других.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение валерий65 » 02 окт 2012, 12:27

igorman писал(а):Валера, твоя реакция мне понятна. Еще с давних пор. Кто и за что голосовал я раньше, я не знаю. Есть конкретная ситуация. А ты про обиды да про регламент. Регламент - это не конституция, что там нельзя что-то переделать или жизнь строго по этим правилам. Да и то, в конституции тоже вносятся изменения. Нравится играть в турнирах - играй, каждому свое. Ты сам написал, что вкладываешь много сил и нервов. Сам прекрасно понимаешь, что соревноваться это круто, прикольно и интересно. Меня ты такой возможности, со своими друзьями - лишаешь. Твое упорство и прикрывания Регламентом и Великим Хозяином, что как там написано и как сказано - так и надо (убийство команды), мне уже надоело. Хочешь показаться хорошеньким? Таким правильным и справедливым? Зачем? Тут всем и так ясно, кто из себя что представляет. Поэтому, лестные слова (мир, труд, май, дружба и любовь) оставь для других.

Игорь-не Я принимаю решения по КОМАНДНИКУ-пойми :pardon: ,И МОЯ команда так же была наказана в прошлом турнире не по регламенту,кстати,это уж точно, свое мнение я могу иметь? -Мое прочтение регламента такое :warning3: -что любая ВТОРАЯ карточка-это бан команды(мое мнение про первую -я уже 100 писал)
Кто его писал,утверждал,и подписывался(а подписывались ВСЕ КАПИТАНЫ фактом своего участия)так написано в регламенте.Если тебе не нравится мое объяснение,то я оставлю свои слова для себя.
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов
валерий65
Футбольный ГУРУ

Сообщение igorman » 02 окт 2012, 12:33

валерий65 писал(а):
igorman писал(а):Валера, твоя реакция мне понятна. Еще с давних пор. Кто и за что голосовал я раньше, я не знаю. Есть конкретная ситуация. А ты про обиды да про регламент. Регламент - это не конституция, что там нельзя что-то переделать или жизнь строго по этим правилам. Да и то, в конституции тоже вносятся изменения. Нравится играть в турнирах - играй, каждому свое. Ты сам написал, что вкладываешь много сил и нервов. Сам прекрасно понимаешь, что соревноваться это круто, прикольно и интересно. Меня ты такой возможности, со своими друзьями - лишаешь. Твое упорство и прикрывания Регламентом и Великим Хозяином, что как там написано и как сказано - так и надо (убийство команды), мне уже надоело. Хочешь показаться хорошеньким? Таким правильным и справедливым? Зачем? Тут всем и так ясно, кто из себя что представляет. Поэтому, лестные слова (мир, труд, май, дружба и любовь) оставь для других.

Игорь-не Я принимаю решения по КОМАНДНИКУ-пойми :pardon: ,И МОЯ команда так же была наказана в прошлом турнире не по регламенту,кстати,это уж точно, свое мнение я могу иметь? -Мое прочтение регламента такое :warning3: -что любая ВТОРАЯ карточка-это бан команды(мое мнение про первую -я уже 100 писал)
Кто его писал,утверждал,и подписывался(а подписывались ВСЕ КАПИТАНЫ фактом своего участия-так написано в регламенте.Если тебе не нравится мое объяснение,то я оставлю свои слова для себя.

Твой команда была снята с соревнований? Что-то сомневаюсь.
Регламент - это не библия. Хотя для тебя наверное да.
Я уже устал бороться. Бороться за что? За виртуальную игру? За идею? Кому это надо - одному Игорю непонятливому, ведь есть О ВЕЛИКИЙ РЕГЛАМЕНТ, честь ему и хвала.
Короче, решайте что хотите, развивайтесь, не развивайтесь, играйте, удаляйте, хоть по убивайте друг друга. Мне все равно. Все запарило. Досвидос.
igorman
Тренер
Тренер

Сообщение Timurka » 02 окт 2012, 12:53

Чтобы понять хоть что-то, надо обязательно обжечься и пройти всё самому. Играю в команднике 5-й сезон и впервые сейчас капитаню. Одно дело быть обычным игроком в команде, другое дело держать всё в руках. Это совсем разные полюса. Собрать, создать, сплотить команду очень и очень не просто. Команда Увекон играет первый сезон и с самого начала у них не заладилось, и что же. Сработало "На то она и щука, чтобы карась не дремал". Может ошибусь, но идёт тенденция, опытные уже игроки со временем стараются уйти из команды, а с этим уходит качество. Да, у нас сейчас популярно - количество, качество при этом лучше не становится, а то ещё и ухудшается. :nabivaet:
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка
личный рекорд 251 очко
Timurka
Тренер
Тренер

Сообщение Milady » 02 окт 2012, 13:41

Алексей, всё-таки, зачем нужно вот так "рубить с плеча"?? Зачем лишать команду возможности играть из-за однократное нарушение (опоздание)? Зачем такие репрессивные меры :shock: ? Если нужно образцово-показательно наказать, снимите ещё - 1 очко (в команднике это уже мёдом не покажется)! Но удаление :unknown: ... То, как активно ребята отстаивают свою команду, уже априори говорит о том, что команда "живая", а не "мёртвая", как тут многие пытаются это дело представить... Значит, им это нужно, интересно и т.д.
Здесь уже многие говорили о том, что сайт создан для людей, любящих футбол и желающих играть. Кому нужны репрессии при таком раскладе?
А взаимные оскорбления, брань и негатив в последнее время почему-то стали нормой (как ни прискорбно)! На это почему-то админы предпочитают не обращать внимания... А вежливость и корректность почему-то попали в разряд "для дамочек из Смольного 19-20в"! Как это понимать??
Может, вернуться в нормальную колею?
Milady
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение UK-King » 02 окт 2012, 13:44

Красава ребятки, за злостные правонарушения Igorman забанен до 09 октября 2012 г. :ROFL: :o

Брависимо! Далой свободу слова!!!!!!!
UK-King
Тренер
Тренер

Пред.След.

Вернуться в Командный чемпионат