Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Xeruvim писал(а):бобер писал(а):Xeruvim писал(а):Бобер жалко что выйдет из нас только 1 резы в стыках у нас с тобой потрясающие
Ну так давай включай административный ресурс и выходим оба
Делаем после 1/20. 1/12?
Xeruvim писал(а):я бы вообще взял всех кто выжил в 2 стыках добавил лидеров пар которые в стыках проиграли и как раз 1/16 получилась бы и так до финала уже дошли бы. Валера как на это смотришь?
валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):я бы вообще взял всех кто выжил в 2 стыках добавил лидеров пар которые в стыках проиграли и как раз 1/16 получилась бы и так до финала уже дошли бы. Валера как на это смотришь?
как понять лидеры пар,кто проиграл в стыках?
Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):я бы вообще взял всех кто выжил в 2 стыках добавил лидеров пар которые в стыках проиграли и как раз 1/16 получилась бы и так до финала уже дошли бы. Валера как на это смотришь?
как понять лидеры пар,кто проиграл в стыках?
те кто первые в парах (по заслугам в групповых турнирах) тоесть Мясо, Умбро, Викинг и СК прощаются
Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):как понять лидеры пар,кто проиграл в стыках?
те кто первые в парах (по заслугам в групповых турнирах) тоесть Мясо, Умбро, Викинг и СК прощаются
т.е.считать проигрыш в плей-оффе лидеров недействительным?и несущественным?
валерий65 писал(а):а кто тогда еще будет прощенным после 3 раунда?
Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):а кто тогда еще будет прощенным после 3 раунда?
не будет 3 раунда. сразу жеребевка
валерий65 писал(а):Xeruvim писал(а):валерий65 писал(а):а кто тогда еще будет прощенным после 3 раунда?
не будет 3 раунда. сразу жеребевка
ОЛЕГ- ТЫ ГЛАВНЫЙ В ТУРНИРЕ-ТЫ И РЕШАЙ!!!Я просто организатор и генератор идеи и все...
Сейчас этот форум просматривают: Liverpool1979 и гости: 2