Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
BlackHawk писал(а):команда Арсенал ищит игроков на следующий сезон, кто хочет поиграть за нас, пишите мне будем рады всем
LARS писал(а):BlackHawk писал(а):команда Арсенал ищит игроков на следующий сезон, кто хочет поиграть за нас, пишите мне будем рады всем
Молодцы! Видно, что команда думает о будущем (ещё второй круг не начался, а они уже на следующий сезон игроков ищут )
валерий65 писал(а):LARS писал(а):BlackHawk писал(а):команда Арсенал ищит игроков на следующий сезон, кто хочет поиграть за нас, пишите мне будем рады всем
Молодцы! Видно, что команда думает о будущем (ещё второй круг не начался, а они уже на следующий сезон игроков ищут )
так у них вроде двое на измене))типа мы сами с усами ,тренер не указ,что хочу то ворочу(правда результат нулевой)но ворочу ,что хочу))
LARS писал(а):BlackHawk писал(а):команда Арсенал ищит игроков на следующий сезон, кто хочет поиграть за нас, пишите мне будем рады всем
валерий65 писал(а):не читай-если не понимаешь в чем смысл...)) диалоги с с вашей гостевой)))и где оскорбления? это не отсос,что ты писал в гостевой))там ты это объяснял как нормальную речь молодежи))
KoKc писал(а):валерий65 писал(а):не читай-если не понимаешь в чем смысл...)) диалоги с с вашей гостевой)))и где оскорбления? это не отсос,что ты писал в гостевой))там ты это объяснял как нормальную речь молодежи))
Валерий, ну зачем задираться... у нас один игрок уходит с сайта, второй невнятно играет, третий то ставит, то не ставит... И кстати, сезон у нас ещё не проигран, так что возможно такой расклад "Из грязи в князи" .
валерий65 писал(а):Кто задирается?)) наоборот -подержал вашего кэпа,по его стремлению упорядочить спрос с игроков что бы команда играла лучше,но это похоже непонимаемо)))сразу типа "наших бьют))ладно тогда,мне в принципе все равно как то))
валерий65 писал(а):не читай-если не понимаешь в чем смысл...)) диалоги с с вашей гостевой)))и где оскорбления? это не отсос,что ты писал в гостевой))там ты это объяснял как нормальную речь молодежи))
BlackHawk писал(а):валерий65 писал(а):не читай-если не понимаешь в чем смысл...)) диалоги с с вашей гостевой)))и где оскорбления? это не отсос,что ты писал в гостевой))там ты это объяснял как нормальную речь молодежи))
я виноват что написал подсосал, тебе лучше стала? и что теперь ты будешь всю жизнь это помнить ? чтобы понять или не понять смысл надо прочитать !!!
Andy писал(а):вообще-то здесь ищут игроков и команды, а не срач разводят . BlackHawk, поосторожнее надо быть, а то вдруг забанят, и искать не надо будет
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2