Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):это тема для слухов и комментариев и размышлений по теме....для констатации есть тема другая,ларс спросил почему поиски-я ответил ларсу,что игроки уходят с Арсенала и почему,по моему-это была инфа для ЛАРСА,А НЕ для других присоединившихся к диалогу двух...тема свободна для любых адекватных мыслей..
BlackHawk писал(а):валерий65 писал(а):это тема для слухов и комментариев и размышлений по теме....для констатации есть тема другая,ларс спросил почему поиски-я ответил ларсу,что игроки уходят с Арсенала и почему,по моему-это была инфа для ЛАРСА,А НЕ для других присоединившихся к диалогу двух...тема свободна для любых адекватных мыслей..
это относилась к нам если ты не видел ?!
валерий65 писал(а):BlackHawk писал(а):валерий65 писал(а):это тема для слухов и комментариев и размышлений по теме....для констатации есть тема другая,ларс спросил почему поиски-я ответил ларсу,что игроки уходят с Арсенала и почему,по моему-это была инфа для ЛАРСА,А НЕ для других присоединившихся к диалогу двух...тема свободна для любых адекватных мыслей..
это относилась к нам если ты не видел ?!
ПОВТОРЯЮ ВЫ!-или про ВАС нельзя говорить что ли?))извините молодой человек не знал))
валерий65 писал(а):это тема для слухов и комментариев и размышлений по теме....для констатации есть тема другая,ларс спросил почему поиски-я ответил ларсу,что игроки уходят с Арсенала и почему,по моему-это была инфа для ЛАРСА,А НЕ для других присоединившихся к диалогу двух...тема свободна для любых адекватных мыслей..
Andy писал(а):валерий65 писал(а):это тема для слухов и комментариев и размышлений по теме....для констатации есть тема другая,ларс спросил почему поиски-я ответил ларсу,что игроки уходят с Арсенала и почему,по моему-это была инфа для ЛАРСА,А НЕ для других присоединившихся к диалогу двух...тема свободна для любых адекватных мыслей..
В теме можно
- искать команду,
- предлагать свои услуги в качестве игрока,
- подписывать предварительные соглашения,
- выставлять на трансфер игроков
sheva писал(а):валерий65 писал(а):А я считаю.что нужно помогать капитанам увидеть ошибки,можно подумать играем на деньги))
я увидел,что у Баварии ошибка написал,Адвокат искал команду-подсказал , у кого не хватает игроков,
что из этого делать фиксу, ведущий одним подсказывает,про других не заметил,и получается ситуация,
которая была в прошлом сезоне,одним подсказали -нормально,другим нет и их наказали..вот это не правильно..
у каждого есть глаза и каждый умеет читать. для кого тогда я все это пишу? для себя чтоли?
или мне лично каждому написать, проверь наличие аватарок на форуме, проверь совпадают ли ники игроков и так далее??
у нас сейчас 15 команд, а через год я могу сделать так что их будет 30. и что тогда? тоже за всеми следить и носом тыкать?
я так не считаю, поэтому кто не умеет читать, будет получать штрафы и дисквалификации.
BlackHawk писал(а):Andy писал(а):валерий65 писал(а):это тема для слухов и комментариев и размышлений по теме....для констатации есть тема другая,ларс спросил почему поиски-я ответил ларсу,что игроки уходят с Арсенала и почему,по моему-это была инфа для ЛАРСА,А НЕ для других присоединившихся к диалогу двух...тема свободна для любых адекватных мыслей..
В теме можно
- искать команду,
- предлагать свои услуги в качестве игрока,
- подписывать предварительные соглашения,
- выставлять на трансфер игроков
а можно искать игроков ?
Funtik писал(а):Сережа, не 06ращай на нег0 внимание =))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0