papen76 писал(а):Уважаемый Dima_Apatity не поленитесь, пожалуйста, и ответьте мне на третий раз задаваемый мной вопрос: В чём было нарушение игрока с никами на сайте savic, а на форуме savic1
А в ответ, о многом говорящая, тишина

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
papen76 писал(а):Уважаемый Dima_Apatity не поленитесь, пожалуйста, и ответьте мне на третий раз задаваемый мной вопрос: В чём было нарушение игрока с никами на сайте savic, а на форуме savic1
papen76 писал(а):papen76 писал(а):Уважаемый Dima_Apatity не поленитесь, пожалуйста, и ответьте мне на третий раз задаваемый мной вопрос: В чём было нарушение игрока с никами на сайте savic, а на форуме savic1
А в ответ, о многом говорящая, тишинаСпасибо. И ещё раз БРАВО
НИК игрока на сайте и на форуме должен 100% совпадать!
sheva писал(а):papen76 писал(а):papen76 писал(а):Уважаемый Dima_Apatity не поленитесь, пожалуйста, и ответьте мне на третий раз задаваемый мной вопрос: В чём было нарушение игрока с никами на сайте savic, а на форуме savic1
А в ответ, о многом говорящая, тишинаСпасибо. И ещё раз БРАВО
Ники должны быть идентичны на сайте и на форуме. я об этом говорил и не раз. что за непонятные вопросы.
savic и savic1 ники разные. отсюда нарушение.
lkv24 писал(а): лучше всего пытаться договариваться.
ОЛЕГ94 писал(а):Еще год назад пытался сделать одинаковыми ники,но ник олег94 форум не принимает,пишет,что такой пользователь уже есть(т.е. для сайта ОЛЕГ94 и олег94 одно и тоже)?Если это так важно для чемпионата, просьба
администрации его сменить мне,если это возможно.
lkv24 писал(а):Никого не хочу защищать, просто высскажу свою точку зрения. Борьба с разными никами, сиречь, борьба с клонами. В данном рассмотрении, savic1, savic2, savic3, ..., savic(N+1) как раз больше подходит под нарушение, чем олег94 и ОЛЕГ94. "Последних" все знают, а семейство "savic" - нет, это и настораживает.
pele-vin писал(а):Северная Пальмира ???1 - 3 Супер Клуб
S-A-O ???6-5 Квазар
budaken 6-7 Buffy
grafin13 4-7 Zidane
dimandrik 7-7 Andriy
chi-li 5-7 Метеор
Мы проиграли матч со счетом 0-3.Откуда вылезла победа у S-A-O. Прошу разобраться и восстановить справедливость.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0