Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
umbro писал(а):Надо в новом сезоне возвращаться к старой схеме проведения, тем самым очистив турнир от "случайных" людей
alone писал(а):да, я возьму ответственность отказа игроку, турнир должен входить в 5-ку лучших на сайте, но при сегодняшнем отношении, при котором он вообще умрет, если уже не умер - попрошу внести пункт в регламент:
... игрок, допустивший 2 пропуска в турнире - исключается из "клуба 33" - только так!
alone писал(а):дааа???))) приколол, говоря языком наших детей)
это те турниры - где играют те - кому интересно, в то - во что интересно, не п...ля и проявляя уважение к игрокам и ведущим, не засоряя лишними (допускаю различные споры, да же с хохмой) разборками, включая переходы на личности и всякого рода выеживаниями в теме турнира!
и ПРИМЕР всем турнирам - кредиты "111" - там НЕТ вообще и близко всякого рода балабольства в сторону личностей, не по теме или просто пофигизма по отношению к турниру!
Ребята как-то отписали, на старте турнира - что их мало волнует ситуация в каком-то районе и личные разборки (что-то в этом стиле, это было, я помню - еще подчеркнул себе!), только игра и общение вокруг нее!!!
и не нужно изобретать велосипед и проявлять какую-то лояльность - начиная игру, за стол садятся те, кто достоин игроков, сидящих за этим столом!
Batya35 писал(а):Я согласен с Игорем,что надо жестче с пропускантами.Но есть одно но,ставки на Лигу Живых должны появляться вовремя.В этот раз с утра не было,а к обеду линия появилась.Хорошо кто работает с утра,может после работы успеть поставить,да и разницу во времени надо учитывать.В идеале хотелось:завтра играем,сегодня линия.Это пожелание руководству.
alone писал(а):Механизм должен работать как часы, иначе не стоит ничего затевать, лишняя трата времени.
Всем не довольным и не согласным я предлагаю провести один турнир в роли ведущего!
Есть желающие?
----------------------
Валер, не один человек мне ответил на вопрос - почему он не играет в том или ином турнире, потому, что его там не "торкает", все равно на каком месте, кто выйдет, выйдет ли сам и т.д.
А искать ставки тех, кто не заинтересован в турнире, но зачислен для массовки - извиняйте.
валерий65 писал(а):alone писал(а):viking64 писал(а):По мне, с увеличением числа игроков в команде до 6 и созданием 2х троек турнир стал менее интересным и менее понятным
согласен!!! зачем все увеличивать??? играют те, кто играл, похерили турнир, короче!
турнир жил и до этого плохо,))сперва ведущий Ветерок отказался молча,каждый раз он начинался с трудом,а по настоящему-имхо..КОМАНДА может быть только ОДНА,поэтому раскидываться на два-три-четыре командных турнира это не серьезно,лично я это осознал...похоже на цирк..
неявки допускали те кто играл давно-просто игры среди недели по кредитам уже опасное мероприятие))когда туры были в личке в прошлом .тоже были постоянные эксцессы,так что все по делом..
валерий65 писал(а):alone писал(а):да, я возьму ответственность отказа игроку, турнир должен входить в 5-ку лучших на сайте, но при сегодняшнем отношении, при котором он вообще умрет, если уже не умер - попрошу внести пункт в регламент:
... игрок, допустивший 2 пропуска в турнире - исключается из "клуба 33" - только так!
А что является рейтингом лучших турниров?я не знаю такой рейтинг...
ну так ФАЗА.ЯРОСЛАВЦА можно не утруждаться..Чи-ли,который в дуэтный записался,кто там еще? нужно посмотреть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11