валерий65 писал(а):ДИМА-исправь-альянс-м.ю 2-2.АЛОН-СЕРГЕЙ 3-3 В ЛИНИИ А НЕ 4-3.
У Игоря (alone) 4 исхода - Сток Сити, Тотенхэм, Вильяреал, Удинезе.
4-3 он победил в дуэле и принёс победу Альянсу 3-2.
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):ДИМА-исправь-альянс-м.ю 2-2.АЛОН-СЕРГЕЙ 3-3 В ЛИНИИ А НЕ 4-3.
run писал(а):Валерий65: Валера, я помню твою просьбу не выставлять ВЕСТа на матч с вами. Но если не появится Garrinch@, то я буду вынужден его(ВЕСТа) включить в состав. Так что без обид.
sheva писал(а):run писал(а):Валерий65: Валера, я помню твою просьбу не выставлять ВЕСТа на матч с вами. Но если не появится Garrinch@, то я буду вынужден его(ВЕСТа) включить в состав. Так что без обид.
Какие обиды. Best такой же игрок как и все. есть состав и есть капитан который выставляет 5 из 7 любых игроков.
Я уже объяснял помоему что тут возможно полсайта таких ботов. просто о них никто не знает. а Бест официальный бот.
валерий65 писал(а):sheva писал(а):run писал(а):Валерий65: Валера, я помню твою просьбу не выставлять ВЕСТа на матч с вами. Но если не появится Garrinch@, то я буду вынужден его(ВЕСТа) включить в состав. Так что без обид.
Какие обиды. Best такой же игрок как и все. есть состав и есть капитан который выставляет 5 из 7 любых игроков.
Я уже объяснял помоему что тут возможно полсайта таких ботов. просто о них никто не знает. а Бест официальный бот.
НЕ ЗНАЮ КТО ТАМ БОТ...А ВЕСТ -НЕ ЧЕЛОВЕК!!!И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.я могу составить целую команду из ботов своих(С РАЗНЫХ АДРЕССОВ) и ставить за них и думаю плохо я не сыграю-хозяин барин и начальник.
ставте хоть папу римского в состав)))))-вопрос как он дал согласие на вступление в команду так и повис в воздухе.Просьба отменяется -т.к.нет желания и сил уже доказывать что люди должны играть с людьми .всё это не серьёзно как то...
валерий65 писал(а):БЕЛАРУСЬ-что итребовалось доказать.Как была команда в такой силе так и осталось-да и не видно откуда резервы роста у ней.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0