Модераторы: Smile, GEDEON, alexden, Vtoto Cup
Smile писал(а):Матч ЛЯГУШЕК не считаем
alexden писал(а):Smile писал(а):Матч ЛЯГУШЕК не считаем
Конечно, к чему считать матч в котором у меня 100% результат.
валерий65 писал(а):alexden писал(а):Smile писал(а):Матч ЛЯГУШЕК не считаем
Конечно, к чему считать матч в котором у меня 100% результат.
+1,здорово))особенно в оф.матчах
viking64 писал(а):матч я убрал из кубка, когда были первый тайм и 0-0. не вижу предвзятости
валерий65 писал(а):да же так?хорошо и ты уйдешь сейчас оттуда..
serg писал(а):Что, хоккейный беспредел продолжается? В чем вина alexdena что Дима не выставил ставку на матч? Матч есть в линии значит его считаем. Дмитрий скажи свое слово. Ведущему жирный, огромный минус
viking64 писал(а):объясняю: матч тулуза - марсель был вбит в 21.00.
далее:Евгений (евгений) :: (15 декабря 2012 20:34) написать сообщение
Почему не открыт матч Тулуза-Марсель? Уже 30 минут сыграно.
я изменил время на 20.00, потом увидал, что Диман на него поставил. если посмотрите, то у него как раз только на этот матч нет ставки! человек вполне может делать ставки хоть за 1 минуту (я и сам так делаю). здесь Диман не виноват, а виноват тот, кто неправильно вбил, то есть я. вот на правах орга я и убрал этот матч из игрового дня еще до 21.00!
если на сайте шева говорил, ну и что, что матч раньше закрыли, надо было ставить - мне такая трактовка не нравится
а тут накинулись все сразу
Smile писал(а):serg писал(а):Что, хоккейный беспредел продолжается? В чем вина alexdena что Дима не выставил ставку на матч? Матч есть в линии значит его считаем. Дмитрий скажи свое слово. Ведущему жирный, огромный минус
фейл не в том, что Апатит без ставки. а в том, что Викинг налохал с началом матча..если бы были у обоих ставки - нема вопросов. А так лучше убрать матч...
А теперь представьте, мы сейчас не отменяем матч - а потом Апатит(и его поддержка) цепляются за то, что он хотел перед матчем поставить(по тому времени, что тут)...
так что все адекватно.не будьте такими обиженными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31