viking64 писал(а):хм) ну там еще 3 матча)
придется вам их доигрывать в кубке тото
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):хм) ну там еще 3 матча)
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):хм) ну там еще 3 матча)
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):viking64 писал(а):хм) ну там еще 3 матча)
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):валерий65 писал(а):придется вам их доигрывать в кубке тото
как в политике зеркальный ответ))акт магницкого против яковлева и я не шучу,подтасовка в финале кубка тото на лицо.
Евгений (евгений) :: (15 декабря 2012 20:34) написать сообщение
Почему не открыт матч Тулуза-Марсель? Уже 30 минут сыграно.
валерий65 писал(а):ну и что? такие ситуации были и ответ всегда был -ставьте раньше и не тяните по времени)))что сейчас то шевеление произошло а?)))
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):ну и что? такие ситуации были и ответ всегда был -ставьте раньше и не тяните по времени)))что сейчас то шевеление произошло а?)))
ну и то. это было раньше и в каких турнирах, и на каких стадиях?!
валерий65 писал(а):Т.Е по идее любой автор может ввести вдруг новую трактовку и найти ей объяснение?))мне ене трудно найти всюду объяснение стоит захотеть сформулировать))
валерий65 писал(а):Претензии не принимаются. Последнее слово за организатором турнира. Все спорные ситуации решает организатор.
валерий65 писал(а):почему же я обосновал,что нельзя выносить в гостевую хлам из форума и все решается в личке-это написано в правилах лжтото-а есть правила что матч в линии а его не считают?))
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):почему же я обосновал,что нельзя выносить в гостевую хлам из форума и все решается в личке-это написано в правилах лжтото-а есть правила что матч в линии а его не считают?))
да бывали случаи, когда прогнозы были, а вы их не засчитывали))