Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Сократ писал(а):Я бы не стал кого либо выгонять из своей укомплектованной команды ради человека, который бегает по командам ради медальки. Может грубовато сказал и вообще не мое дело. Просто решил высказать свое мнение по этому поводу
Сократ писал(а):Я бы не стал кого либо выгонять из своей укомплектованной команды ради человека, который бегает по командам ради медальки. Может грубовато сказал и вообще не мое дело. Просто решил высказать свое мнение по этому поводу
mrDima писал(а):Надо будет - так и сделаю. Тебе то какая разница?))
Оба случая когда я менял команду посреди сезона оказались успешными (2 золота).
А ты способен играть так, чтобы тебя посреди сезона взяла к себе укомплектованная команда идущая в вышке на 1-2 месте?!
У меня большие сомнения
Timurka писал(а):Это называется, сливки снимать... И, представь , что ты в данном случае (чтобы тебя посреди сезона взяла к себе укомплектованная команда) не Админ....
mrDima писал(а):Timurka писал(а):Это называется, сливки снимать... И, представь , что ты в данном случае (чтобы тебя посреди сезона взяла к себе укомплектованная команда) не Админ....
А какая разница админ/не админ?!
В линии в команднике играет пользователь. Угадал исход - забил гол. Кто больше забил - тот и победил.
Скажу больше, я например когда против шевы играю, то еще сильнее хочу выиграть!!
Smile писал(а):Из СК в Локо...ну это вообще)))
Smile писал(а):Из СК в Локо...ну это вообще)))
mrDima писал(а):Smile писал(а):Из СК в Локо...ну это вообще)))
А что такого?
viking64 писал(а):mrDima писал(а):Smile писал(а):Из СК в Локо...ну это вообще)))
А что такого?
после перехода из сибири в спартак-локо ничего удивительного))))))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1