Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):Вообще рубка жесткая будет за 2 места в группе!
Валерий, мне бы хотелось бы видеть таблицы групп именно в таблицах, то есть через вложения! Может, найдутся в группах люди, кто вел бы их - каждый в своей?!
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Вообще рубка жесткая будет за 2 места в группе!
Валерий, мне бы хотелось бы видеть таблицы групп именно в таблицах, то есть через вложения! Может, найдутся в группах люди, кто вел бы их - каждый в своей?!
У меня на таблицы с вложениями нет времени,но думаю из 55 человек ,вполне могут найтись люди
для этого,вопрос нужно ли кому терять свое время?как показывает история втото -сподвижников единицы,так что
если найдутся гут,нет-и суда на это нет....
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):viking64 писал(а):Вообще рубка жесткая будет за 2 места в группе!
У меня на таблицы с вложениями нет времени,но думаю из 55 человек ,вполне могут найтись люди
для этого,вопрос нужно ли кому терять свое время?как показывает история втото -сподвижников единицы,так что
если найдутся гут,нет-и суда на это нет....
ау
maksimss писал(а):А как же я???? Я в запасе)))) нАЧИНАЕМ
валерий65 писал(а):maksimss писал(а):А как же я???? Я в запасе)))) нАЧИНАЕМ
Максимс- начнешь игру в основной сетке турнира
вместо Всолика..
Andy писал(а):валерий65 писал(а):maksimss писал(а):А как же я???? Я в запасе)))) нАЧИНАЕМ
Максимс- начнешь игру в основной сетке турнира
вместо Всолика..
а чем всолик не угодил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1