Selivanoff писал(а):ТРАНСЕФРНОЕ ОКНО боюсь представить, где такое окно находится... раньше называлось Трансферное))))))))
А хто и гиде яво аткрылъ?
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Selivanoff писал(а):ТРАНСЕФРНОЕ ОКНО боюсь представить, где такое окно находится... раньше называлось Трансферное))))))))
LARS писал(а):Selivanoff писал(а):ТРАНСЕФРНОЕ ОКНО боюсь представить, где такое окно находится... раньше называлось Трансферное))))))))
Selivanoff писал(а):LARS писал(а):Selivanoff писал(а):ТРАНСЕФРНОЕ ОКНО боюсь представить, где такое окно находится... раньше называлось Трансферное))))))))
Коль, а это как третий глаз. открывается ток избранным...)))))))
LARS писал(а):
А я думал у избранных только "шоколадный" глаз всегда открыт!
Andy писал(а):видимо, Спартак так и не соберётся(((((((((
валерий65 писал(а):Andy писал(а):видимо, Спартак так и не соберётся(((((((((
время продлят еще-почти уверен))
blank0s писал(а):а все я смотрю только и ждут чтобы спартак прекратил существование
blank0s писал(а):так у меня была мысль искать другую команду, дабы не очень хочется остаться без командника... думал юрок забил. но нет, он реально активно искал и ищет народ. Тем более как говорит Валерий он приложил руку к основанию команды и команда играет не первый сезон поэтому предложение продлить окно резонно
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0