Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):то же и с ярким дмнассом-бегал,суетился,ушел пришел везде-приглашал его в клуб откуда не выгоняют-отказал-ринулся в созданный им клуб в закрытые ворота и ушел восвояси....прежде всего игра..а отношения потом должны быть....
Buffy писал(а):валерий65 писал(а):то же и с ярким дмнассом-бегал,суетился,ушел пришел везде-приглашал его в клуб откуда не выгоняют-отказал-ринулся в созданный им клуб в закрытые ворота и ушел восвояси....прежде всего игра..а отношения потом должны быть....
Дмнасс просто сделал ошибку что ушел,а опомнился когда уже было поздно,кто ж виноват что он в других клубах играть не хочет,и пропал намеренно....в контакте то сидит,но на звонки и смс не отвечает
валерий65 писал(а):думаю не поможет-Дима в некоторых вещах и принципах даже тверже Шевы...
по факту все в рамках правил..а окно к регламенту не относится,так как оно до чемпионата..
SHUMAHER писал(а):Команды не укомплектованы - жаль но это жизнь.
А вот оставлять активных игроков без командника действительно нехорошо как то...
Вы бы хоть на один сезон объединились бы что-ли
Buffy писал(а):валерий65 писал(а):то же и с ярким дмнассом-бегал,суетился,ушел пришел везде-приглашал его в клуб откуда не выгоняют-отказал-ринулся в созданный им клуб в закрытые ворота и ушел восвояси....прежде всего игра..а отношения потом должны быть....
Дмнасс просто сделал ошибку что ушел,а опомнился когда уже было поздно,кто ж виноват что он в других клубах играть не хочет,и пропал намеренно....в контакте то сидит,но на звонки и смс не отвечает
Юрок писал(а):Я писал МрДиме со страницы Самвела о проблеме с форумом. На форуме Самвел есть,но его пароль с сайта не подходит. Когда запрашиваешь пароль на почту,пишет что такой почты нет. Пытался заново его зарегить - и вуаля! Пользователь с такой почтой уже существует! Вот из-за этого он и не может подписать контракт.
Юрок писал(а):Если бы Дима сегодня разобрался с данной проблемой и помог Самвелу подписать контракт-кто-нибудь будет против? Один день ничего не решает,всё равно движухи в трансферах нет.И тогда как я понял было бы чётное количество команд.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1