Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
alexden писал(а):Похоже действительно Зенит исчерпал себя в нынешнем составе и их потолок оказался победа в Лиге Европы. Но мы все прекрасно понимаем, что уровень ЛЕ и ЛЧ это как дет.сад и университет. Никого не хочется обидеть, но думаю согласятся все, что после просмотра вторника и среды ЛЧ игры четверга ЛЕ смотрятся едва интересней матчей чемпионата России.А то, что в российском чемпионате редкий легионер сказочно заиграл - это факт. Вспомнить хотя бы Португальских "сборников" в Динамо Манише и др., сплошное разочарование. Сложно назвать причину всего этого: кто то винит поля, кто то российский менталитет кто то ещё что то. Во всём мире для серьёзных побед команды комплектуются легионерами высокого класса, но думаю, что даже с такими "дурными" деньгами как у газпрома и некоторых всем известных личностей сложно создать команду -победитель ЛЧ. Просто такой супер команде для будущих побед нужно составить мощную конкуренцию в своём чемпионате,- чего пока нет и будет ли....?
валерий65 писал(а):Кстати вопрос игрокам из Беларуси и другим-как ВЫ относитесь к гипотетическому чемпионату СНГ и уровень ваших клубов-это сколько примерно мест от чемпионата России?
umbro писал(а):У нас запрещать к показу фильмы - нормальное явление:)
евгений писал(а):umbro писал(а):У нас запрещать к показу фильмы - нормальное явление:)
Иногда кстати,это и надо делать,а то чернуха уже задолбала. Кстати фильм "Матч" мне понравился. Кроме Безрукова,естественно.
евгений писал(а):По сравнению с тем что сейчас в основном у нас снимают фильм выделяется.А тема войны без пафоса сняться по другому не может. Хотя умудряются снимать и военные боевики-"Белый тигр",например. Вот это дерьмо по настоящему. А наш пипл хавает его на ура.Так чего еще можно ждать от нашего кинемотографа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15