Redbull писал(а):Вычиты не делал...я просто не вижу в этом логического объяснения...Зачем?
потому что это не рейтинг силы ,а сумма за всю историю-это два разных метода....
мы разрабатывали именно силы команд за последние 4 сезона
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Redbull писал(а):Вычиты не делал...я просто не вижу в этом логического объяснения...Зачем?
alexden писал(а):У нас так всё плохо, что Машук я вовсе не нашёл?
валерий65 писал(а):Рейтинг Локо выше СК,почему мы вторые в списке.так же наверняка у многих клубов
валерий65 писал(а):
Рейтинг Локо выше СК,почему мы вторые в списке.
alexden писал(а):У нас так всё плохо, что Машук я вовсе не нашёл?
pele-vin писал(а):валерий65 писал(а):Рейтинг Локо выше СК,почему мы вторые в списке.так же наверняка у многих клубов
Валерий все верно. Вы первые, СК только третьи. Рейтинг с плюсами и вычитами отправил несколько дней назад. (Немного косякнул с Мечтой, но потом разобрались) Если хотите могу напечатать
Но наверно окончательное решение за mrDimа ...
Smile писал(а):pele-vin писал(а):валерий65 писал(а):Рейтинг Локо выше СК,почему мы вторые в списке.так же наверняка у многих клубов
Валерий все верно. Вы первые, СК только третьи. Рейтинг с плюсами и вычитами отправил несколько дней назад. (Немного косякнул с Мечтой, но потом разобрались) Если хотите могу напечатать
Но наверно окончательное решение за mrDimа ...
конечно печатай.
НАМНОГО легче и плодотворней будет редактировать и проверять готовый материал, чем каждому пересчитывать
Redbull писал(а):1 Локомотив 3250
2 Альянс 2800
3 Ливерпуль 2280
4 Зеленодольск 2240
5 Супер Клуб 2190
6 Зенит 2100
7 Рубин 1700
8 Белая-Русь 1690
9 Машук-КМВ 1420
10 Сибирь 1340
11 Шахтёр 1260
12 Северная Пальмира 780
13 МЮ 510
14 ТЛ 300
15 Мечта 220
16 Цент-К 220
17 Ровеньки 170
18 Бавария 110
19 Арсенал 110
20 Беларусь 80
21 Спартак
Redbull писал(а):Нужно ждать,потому как у Пелевина СК на третьем...Ждём подсчёты Валеры
Redbull писал(а):Ща бум сравнивать)
валерий65 писал(а):Redbull писал(а):Ща бум сравнивать)
пока вышел на отнятие 5 чемпионата и потом прибавка 9 турнира-..
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1