viking64 писал(а):я бы поиграл за кого-нибудь, но результаты на столько чудовищны, что боюсь))
тут чудовищ хватает)))
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):я бы поиграл за кого-нибудь, но результаты на столько чудовищны, что боюсь))
umbro писал(а):pele-vin писал(а):umbro писал(а):Вот бы еще и мои так активничали...Ну ничего - будем добирать через личку
если буду нужен - посигналь
Да я ж только ЗА, но у тебя паспорт не той расцветки..
валерий65 писал(а):а Эстония кажется 2 гражданства не признает?
umbro писал(а):валерий65 писал(а):а Эстония кажется 2 гражданства не признает?
А я пожалуй признаю
валерий65 писал(а):а Эстония кажется 2 гражданства не признает?
pele-vin писал(а):валерий65 писал(а):а Эстония кажется 2 гражданства не признает?
Да. И к родне езжу по загран паспорту. \\ Вообще интересно(я тогда уже не жил в Эстонии)когда отсоединялись будь кем угодно, но только не русский. В итоге у меня мамкин старший брат - латыш(так как дед жил на тот момент в Латвии). Второй русский но живущий в Эстонии. Мы русские. По отца линии там уже Эстонцы стали все.
валерий65 писал(а):pele-vin писал(а):валерий65 писал(а):а Эстония кажется 2 гражданства не признает?
Да. И к родне езжу по загран паспорту. \\ Вообще интересно(я тогда уже не жил в Эстонии)когда отсоединялись будь кем угодно, но только не русский. В итоге у меня мамкин старший брат - латыш(так как дед жил на тот момент в Латвии). Второй русский но живущий в Эстонии. Мы русские. По отца линии там уже Эстонцы стали все.
перестройка-разлом империи...
umbro писал(а):Я все матчи жду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7