валерий65 » 02 июн 2009, 15:18
Всем привет.С вами снова Я-БУБНОВСЕВИДОВ-ВАШ СПЕЦКОРР.
ЭКВАТОР.ВРЕМЯ РАДОСТЕЙ И ВРЕМЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ.
Вот так незаметно и подошёл к экваторы 3 командный.Наш пароходик уходит в даль от берега -начала посидим на палубе и поразмышляем...
Как и предсказывал ваш корреспондент(без ложной скромности)постепенно сбываются все его предсказания...
Лидеры ЗЕЛЕНОДОЛЬСК .РУБИН И СПАРТАК-ЛОКО.
Я говорил что нас ждёт сенсация -которая на самом деле и не такова-СОЛИДНАЯ КОМАНДА С СОЛИДНЫМИ УРАВНОВЕШЕННЫМИ ИГРОКАМИ которой и уступить незазорно.
РУБИН-повторюсь самая ровная команда и в этом её сила.
СПАРТАК-ЛОКО-стабилная игра на уровне тройки призёров в трёх чемпах-и этим всё сказано.
АЛЬЯНС -понемногу поднимается наверх-и оправдывает свои амбиции и и реальную силу их контингента(удивляет что у них нет своего форума-но там люди всесайтного масштаба-может он и действительно не нужен им)
БЕЛАЯ РУСЬ-САМАЯ говорливая команда-и это хорошо.Нахождение в пятерке и борьба за призы = это успех команды где появился игрок-экстра класса -РУМАРК.БРАТ рулит но и вся команда доброжелательна и к успехам других и к критике.
М.Ю.-команда боец но грехи "отцов"в рай не пускают.
УЛЬТРА.Неплоха иногда -появился явный лидер клуба-ГУГРОМОС.но всё таки ставить цель быть чемпионом-это смело для них-хотя вспомним того солдата и генерала.
ШАХТЁР.Нет не может стать постоянным лидером(всё таки класс дело такое...)Да и столкнулись с составом точнее с недокомплектацией(убрался робот-от которого голова болела у КЭПа поставит или нет проги).
БЕЛАРУСЬ.ЕСТЬ ЯВНЫЕ лидеры ,но если ясно как сыграет ЗМИТЕР то ЕВГЕНИЙ-играет на себя и при своём потенциале мог и больше помочь команде.А так команда -ничьих.
ЦЕНТР-К.команда-шкатулочка(общение только в себе)).Как я и говорил успех прошлого не подкрепился в этом сезоне.Да и потеряли почти треть состав не добравшись и до половины чемпионата.(и спор с одним членом команды решили факты.)
СИБИРЬ.да уж крутой вираж и нет объяснений.
ЗЕНИТ.ЖАЛЬ но нахождение в подвале-тоже был предсказуем.
ДИНАМО.проблема здесь в том что общение сплачивает и движет команду а здесь капитан считает что главное знакомые ники-ну это его выбор.
Впереди полчемпионата всё может быть всё может статься.....
без обид на ВАШЕГО КОРРЕСПОНДЕНТА(КАК ПЕЛ ВЫСОЦКИЙ-спасибо вам мои корреспонденты ,что вы не точно поняли меня.)
1,2,3-ЛЖ-личка
1,1,1,3-ЛЖ-дуэты
3,3-рег. сезон
11112233-ком.чемп
1,1-лига чемпионов
1,1-лига экспрессов