brat писал(а):Вики .Неплохо сделать бы отдельную тему-таблица переходов.И там только табл.Чтоб тема была закрыта и ты в ней мог только заправлять.Если будет время .Хочу сделать так на хоккейном!
ну можно и так сделать)
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
brat писал(а):Вики .Неплохо сделать бы отдельную тему-таблица переходов.И там только табл.Чтоб тема была закрыта и ты в ней мог только заправлять.Если будет время .Хочу сделать так на хоккейном!
sm80 писал(а):Из Зенита ушли Tima900 и Maksi.В команду приходит dencr7(он позже подтвердит своё согласие).Одно место свободно-ждём предложений!
SHPAK писал(а):Зенитыч писал(а):Примите мою заяву,пожалуйста,буду рад выступать за ULTRAS!!!!!!!!!!!!!!!всегда делаю ставки на матчи!!!!
Если всё ещё хочешь выступать за FC ULTRA, отпишись на форуме команды:)
валерий65 писал(а):SHPAK писал(а):Зенитыч писал(а):Примите мою заяву,пожалуйста,буду рад выступать за ULTRAS!!!!!!!!!!!!!!!всегда делаю ставки на матчи!!!!
Если всё ещё хочешь выступать за FC ULTRA, отпишись на форуме команды:)
ЭТО ЗЕНИТЫЧ УЖЕ ЧИСЛИТСЯ В ПЯТИ КОМАНДАХ(УЛЬТРА.ЗЕНИТ.СПАРТАК-М.ЕЩЁ ГДЕТО) - НИ ГДЕ НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ -ЧУДАК-ЧЕЛОВЕК
sheva писал(а):Итак сегодня открылось трансферное окно командного чемпионата.
Команды могут обменяться игроками или преобрести новых игроков.
именно с сегодняшнего дня начинается подписание контрактов!!!
все договоренности и сообщения которые были до сегодняшнего дня считаются лишь слухами!
все официальные переходы должны быть написаны после этого сообщения.
sm80 писал(а):sm80 писал(а):Из Зенита ушли Tima900 и Maksi.В команду приходит dencr7(он позже подтвердит своё согласие).Одно место свободно-ждём предложений!
Также мы "перехватили"Зенитыча(ждём подтверждения)
viking64 писал(а):sheva писал(а):Итак сегодня открылось трансферное окно командного чемпионата.
Команды могут обменяться игроками или преобрести новых игроков.
именно с сегодняшнего дня начинается подписание контрактов!!!
все договоренности и сообщения которые были до сегодняшнего дня считаются лишь слухами!
все официальные переходы должны быть написаны после этого сообщения.
мой таблоид имеет значение?)
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2