Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
Адвокат Барселоны писал(а):У меня окончивается срок контракта с Альянсом скоро, готов перейти в Барсу.
sheva писал(а):Адвокат Барселоны писал(а):У меня окончивается срок контракта с Альянсом скоро, готов перейти в Барсу.
Адвокат быть может вернешься на Родину))) ?
sheva писал(а):ФК Сибирь предлагает ФК Спартак-Локо взаимовыгный обмен игроками.
Возможно этот трансфер станет самым громким за всю историю Командного чемпионата.
[size=150]mrDima &/size] ?
Мы готовы отпустить нашего лучшего игрока в обмен на вашего !
Адвокат Барселоны писал(а):
Т.е. предлагаешь опуститься на Землю?)))) я верно понял твоё идеоматическое изречение?)))))
ЛадЫ не буду флудить, сорри)))
ОЛЕГ94 писал(а):Спартак-Локо продолжает ждать 7 игрока.Кто к нам?Сильный и ответственный игрок-значит к нам.Кто хочет влится в состав пишите в личку Валерию или Олегу.
sheva писал(а):ФК Сибирь предлагает ФК Спартак-Локо взаимовыгный обмен игроками.
Возможно этот трансфер станет самым громким за всю историю Командного чемпионата.
mrDima & viking64 ?
Мы готовы отпустить нашего лучшего игрока в обмен на вашего !
viking64 писал(а):ОЛЕГ94 писал(а):Спартак-Локо продолжает ждать 7 игрока.Кто к нам?Сильный и ответственный игрок-значит к нам.Кто хочет влится в состав пишите в личку Валерию или Олегу.
а кто уходит-то? вот тебе на)) я капитан, а ниче опять не знаю))
mrDima писал(а):Есть ли ещё команды желающие видеть меня в своём основном составе?
Замечу что хитрый капитан Сибири хочет от моего перехода получить "часть пирога" (или кегу пива), так что потенциальной команде ВОЗМОЖНО придётся что-то или кого-то отдать взамен)))
viking64 писал(а):mrDima писал(а):Есть ли ещё команды желающие видеть меня в своём основном составе?
Замечу что хитрый капитан Сибири хочет от моего перехода получить "часть пирога" (или кегу пива), так что потенциальной команде ВОЗМОЖНО придётся что-то или кого-то отдать взамен)))
ну за 10 рублей можно было бы... у нас газонокосильщика нет...
mrDima писал(а):viking64 писал(а):ОЛЕГ94 писал(а):Спартак-Локо продолжает ждать 7 игрока.Кто к нам?Сильный и ответственный игрок-значит к нам.Кто хочет влится в состав пишите в личку Валерию или Олегу.
а кто уходит-то? вот тебе на)) я капитан, а ниче опять не знаю))
Украл огрызок потной повязки у Валерия и говоришь что ты капитан
Ты в почти что в Сибири)))), при том на лавке за нелестные высказывания в адрес двухкратных чемпионов
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2