ну и жесть у вас в команде...зарплаты нету, бухать запрещается, форма на полкоманды(((((
видимо о массаже и сауне после матча вы даже не слышали
Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
mrDima писал(а):ну и жесть у вас в команде...зарплаты нету, бухать запрещается, форма на полкоманды(((((
viking64 писал(а):mrDima писал(а):ну и жесть у вас в команде...зарплаты нету, бухать запрещается, форма на полкоманды(((((
какой массаж?)) у вас обслуживающего персонала-то не было никогда! ...или вы друг друга массажируете?)))))
mrDima писал(а):viking64 писал(а):mrDima писал(а):ну и жесть у вас в команде...зарплаты нету, бухать запрещается, форма на полкоманды(((((
какой массаж?)) у вас обслуживающего персонала-то не было никогда! ...или вы друг друга массажируете?)))))
Ты можешь знать токо о Спа-локо, а у вас там караул
В СИБИРИ же всё засекречено! Не хотел рассказывать, но секрек успеха как раз в массаже, играть 2 дня подряд без него почти не реально
Есть ли персонал или нет говорить не могу (капитан будет ругаться))) замечу лишь то, что у нас была Ксю всегда в составе, а с этого сезона блондинку взяли...ах, эти умелые и нежные женские руки...
валерий65 писал(а):2 КАПИТАНА ВАЛЕРИЙ И ВИКИНГ64 ПРОСЯТ мрДИМУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОМАНДЕ-НУ ОЧЕНЬ ПРОСИМ)))))))
viking64 писал(а):ОЛЕГ94 писал(а):Спартак-Локо продолжает ждать 7 игрока.Кто к нам?Сильный и ответственный игрок-значит к нам.Кто хочет влится в состав пишите в личку Валерию или Олегу.
а кто уходит-то? вот тебе на)) я капитан, а ниче опять не знаю))
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):2 КАПИТАНА ВАЛЕРИЙ И ВИКИНГ64 ПРОСЯТ мрДИМУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОМАНДЕ-НУ ОЧЕНЬ ПРОСИМ)))))))
да, я очень прошу! Диман, не переходи к нам!!!)))
viking64 писал(а):viking64 писал(а):ОЛЕГ94 писал(а):Спартак-Локо продолжает ждать 7 игрока.Кто к нам?Сильный и ответственный игрок-значит к нам.Кто хочет влится в состав пишите в личку Валерию или Олегу.
а кто уходит-то? вот тебе на)) я капитан, а ниче опять не знаю))
Валерий, в этой переписке упустили сообщение)
mrDima писал(а):viking64 писал(а):валерий65 писал(а):2 КАПИТАНА ВАЛЕРИЙ И ВИКИНГ64 ПРОСЯТ мрДИМУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К КОМАНДЕ-НУ ОЧЕНЬ ПРОСИМ)))))))
да, я очень прошу! Диман, не переходи к нам!!!)))
Валерий, думаю тут ясно чьё место горит и кто должен пинком вылететь из Спа-Локо
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):
Сперва приход-потом уход))))))и не как иначе))))место горит -трубы горят и мозги плавятся)))))))а стул трещит под попой))))
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):viking64 писал(а):
Сперва приход-потом уход))))))и не как иначе))))место горит -трубы горят и мозги плавятся)))))))а стул трещит под попой))))
Диман, вот ты тоже хочешь, чтоб у тебя "трубы горели, мозги плавились, стул трещал под ж... под попой"?))) мы-то привыкли уже))
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0