Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
валерий65 писал(а):МЫ реальные ЛЮДИ(КОНВЕРТИК И СЧЁТ В ШВЕЙЦАРИИ...И ЯХТА НА ОСТРОВАХ И ТАСКИ В НЕЙЛОНОВЫХ ТРУСАХ -ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ))))))
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):МЫ реальные ЛЮДИ(КОНВЕРТИК И СЧЁТ В ШВЕЙЦАРИИ...И ЯХТА НА ОСТРОВАХ И ТАСКИ В НЕЙЛОНОВЫХ ТРУСАХ -ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ))))))
заманчивое предложение. Деньги вперёд!)))
Я в шоколаде, а вся команда будет после тренировок подрабатывать почтальонами и пиццеразносчиками?! Эх, Саня, Саня,сочувствую...
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):МЫ реальные ЛЮДИ(КОНВЕРТИК И СЧЁТ В ШВЕЙЦАРИИ...И ЯХТА НА ОСТРОВАХ И ТАСКИ В НЕЙЛОНОВЫХ ТРУСАХ -ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ))))))
заманчивое предложение. Деньги вперёд!)))
Я в шоколаде, а вся команда будет после тренировок подрабатывать почтальонами и пиццеразносчиками?! Эх, Саня, Саня,сочувствую...
sheva писал(а):Трансфер с mrDima может произойти только в обмен на равноценного игрока!!! Команда не намерена просто так отпускать игрока. Viking64 нашей команде не нужен. Уж очень слабый он игрок для Двухкратных чемпионов.
Валерий есть предложения по обмену? Или трансфер закрываем?
run писал(а):Валера, а вы проверните тройной обмен, как в НБА,НХЛ
sheva писал(а):Трансфер с mrDima может произойти только в обмен на равноценного игрока!!! Команда не намерена просто так отпускать игрока. Viking64 нашей команде не нужен. Уж очень слабый он игрок для Двухкратных чемпионов.
Валерий есть предложения по обмену? Или трансфер закрываем?
Roxy писал(а):Альянс писал о том, что он выдвигает на трансфер Адвоката? Адвокат может уйти только по собственному желанию. Но пока у него такого желания кажется нет, тогда с какой стати решаются вопросы о его уходе в Сибирь не понимаю, или Альянс в расчет не принимают
run писал(а):Валера, а вы проверните тройной обмен, как в НБА,НХЛ
Адвокат Барселоны писал(а):Roxy писал(а):Альянс писал о том, что он выдвигает на трансфер Адвоката? Адвокат может уйти только по собственному желанию. Но пока у него такого желания кажется нет, тогда с какой стати решаются вопросы о его уходе в Сибирь не понимаю, или Альянс в расчет не принимают
Рокси, солнышко, не нервничай)))) Я не Луиш Фигу, который ушёл из Барсы в стан врагов Реал Мадрид. Пока есть Альянс, я с Вами, пока я Вам нужен я с Вами:) Не поменяю футболку с надписью Адвокат Альянса, сам не поменяю, только по настоянию функциоенров клуба:) В Сибирь пойду играть, как старики ветераны, уходят играть в Японию или в Катар:) Батистута, Бэкхем, Ривалдо:)
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0