Интересно получается...было хорошее мнение о человеке- а он возьми и скажи что ты случайно в бачок омывателя стекол в машине льёшь машинное масло. Всё конец дружбе

Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
SHUMAHER писал(а):Почему сразу ,если вопрос - то ругаться. Просто вопрос по регламенту. Заявку приняли. Команду допустили. Но получается допустили с пятью игроками? По моему , то что решили принимать тут заявки в период открытого трансферного окна- это ошибка организатора. Но это всего лишь моё мнение. А оспаривать никто ничего не собирается.
Если никто не будет писать об ошибках. Во что всё превратится? На вопрос можно не отвечать.
валерий65 писал(а):Да ошибка .
валерий65 писал(а):Молчать я буду когда захочу.а не захочет горе орг двух турниров
Smile писал(а):валерий65 писал(а):Молчать я буду когда захочу.а не захочет горе орг двух турниров
конечно, куда до бога целого раздела ЛыЖы браться
SHUMAHER писал(а):Но было бы проще избежать начала КУБКА в период открытого окна.
валерий65 писал(а):
за то время что дуэли назначал давно бы посчитал кубок))
или попросил бы френдов помочь,а то на разборки за 5 минут по смс прибегают а тут))
ну да ладно....тебе жить и считать![]()
валерий65 писал(а):Команда НЕ должна была быть допущенной к соревнованию
Smile писал(а):Жаль, ни у кого нету техничек)
SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):Команда НЕ должна была быть допущенной к соревнованию
А я блин голову ломаю...где же то копьё с ядом![]()
А орг надеюсь простит за флуд....(а кто в теме поймёт)
Smile писал(а):За матч до конца(по сумме двух дней):
Бавария 3 - 5 Локомотив
Сибирь 3 - 6 Машук-КМВ
Шахтер 6 - 0 Триумф
Зеленодольск 5 - 2 Рубин
Северная Пальмира 5 - 4 Зенит
Телеханский лыжник 4 - 3 Ливерпуль
Мечта 3 - 6 Супер Клуб
Ровеньки 3 - 3 Альянс
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5