Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
KoKc писал(а):Наша пара ни разу не сыграла с парой неявщиков... и считаю, что окончательная таблица составлена не правильно.....
валерий65 писал(а):KoKc писал(а):Наша пара ни разу не сыграла с парой неявщиков... и считаю, что окончательная таблица составлена не правильно.....
наша тоже..скинь свой вариант событий,который должен быть..
валерий65 писал(а):что вы хотите от ОРГАНИЗАТОРА? ЧТО БЫ ОН СЧИТАЛ СТАВКИ ,КОТОРЫЕ не дошли до сайта?
или напоминал что бы ставили-скинте пароли-БУДУ ставить за Вас,если забудете))
ничего не пойму,к чему это,то Бати истерит 6 лет почти ,по этому вопросу,то
видел ставки ,но пропали..что я должен делать то?
что есть-то и считаю если кто то сможет в дебрях сети найти свои прогнозы и показать их-то приму и засчитаю,
если нет,то просто промолчать или сказать такого больше не будет-все же просто...
валерий65 писал(а):что вы хотите от ОРГАНИЗАТОРА? ЧТО БЫ ОН СЧИТАЛ СТАВКИ ,КОТОРЫЕ не дошли до сайта?
или напоминал что бы ставили-скинте пароли-БУДУ ставить за Вас,если забудете))
ничего не пойму,к чему это,то Бати истерит 6 лет почти ,по этому вопросу,то
видел ставки ,но пропали..что я должен делать то?
что есть-то и считаю если кто то сможет в дебрях сети найти свои прогнозы и показать их-то приму и засчитаю,
если нет,то просто промолчать или сказать такого больше не будет-все же просто...
umbro писал(а):евгений писал(а):umbro писал(а):Ну что, напарник, пошумим? Думаю малость тактику сменить по случаю:)
А чего ее менять? И так все нормально.
Не на всех соперников она работает:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4