Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Andy писал(а):Дмитро, научись ставить ничьи, Англия - не Германия, что бы Черногорцев в гостях обыгрывать. она даже у Польши не выиграла
Andy писал(а):Дмитро, научись ставить ничьи, Англия - не Германия, что бы Черногорцев в гостях обыгрывать. она даже у Польши не выиграла
Andy писал(а):матчи всех сборных шли в зачёт? и на 26 почему 2 матча не отмечены лж, хотя они сложнее чем все остальные...???
Andy писал(а):Andy писал(а):матчи всех сборных шли в зачёт? и на 26 почему 2 матча не отмечены лж, хотя они сложнее чем все остальные...???
Леон, я знаю что Англия не была включена!!! просто я привёл как пример!!!
Xeruvim писал(а):И снова не зря бухали И снова первые Можно по пиву
валерий65 писал(а):так как ск пропал с сайта(пока похоже на это)-то Леону 88 есть смысл подумать о смене партнера..
umbro писал(а):валерий65 писал(а):так как ск пропал с сайта(пока похоже на это)-то Леону 88 есть смысл подумать о смене партнера..
Мало ли что у человека могло случиться. Так просто он игру не забросил бы - это 100%
leon88 писал(а):umbro писал(а):валерий65 писал(а):так как ск пропал с сайта(пока похоже на это)-то Леону 88 есть смысл подумать о смене партнера..
Мало ли что у человека могло случиться. Так просто он игру не забросил бы - это 100%
Согласен Если бы надумал уходить из сайта то сказал бы. А так наверное что-то случилось. Пока подождем
blank0s писал(а):Не хочу показаться назойливым но повторю свой вопрос: где в регламенте за неявку прописано "-2" очка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2