Batya35 писал(а):Хочу в Бразилию!!!
я то же очень хотел,
но просто ужасная игра в этом турнире...
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
Batya35 писал(а):Хочу в Бразилию!!!
run писал(а):11 июня пройдут 3 матча отбора: Беларусь - Финляндия, Дания - Армения и Швеция - Фареры. Так как в этот день линии не будет, то эти матчи игрались по линии за 7 июня.
umbro писал(а):run писал(а):11 июня пройдут 3 матча отбора: Беларусь - Финляндия, Дания - Армения и Швеция - Фареры. Так как в этот день линии не будет, то эти матчи игрались по линии за 7 июня.
Ничего что Финляндия - Беларусь играют спаренные матчи, которые по одной и той же линии играть просто абсурдно!
run писал(а):Олег, Сергей, я ничего отменять не буду. Расписание было вывешено почти за неделю, если Вы видели сдвоенные матчи, почему не задали вопрос? Возможно, я бы и внёс изменения. Но не теперь.
И что-то мне подсказывает, что при победах этих претензий бы не было.
А продолжать играть или нет, Олег - твоё право.
run писал(а): Расписание было вывешено почти за неделю, если Вы видели сдвоенные матчи, почему не задали вопрос? Возможно, я бы и внёс изменения.
run писал(а):Подошло время летнего тура квалификации.
Играем по линии 7 июня. По ней же будут сыграны матчи Европы за 8 и 11 июня.
budaken писал(а):В латиноамериканской группе только сдвоенные матчи и играются - никто вроде не жалуется. Изнеженные европейцы
run писал(а):Олег, Сергей, я ничего отменять не буду. Расписание было вывешено почти за неделю, если Вы видели сдвоенные матчи, почему не задали вопрос? Возможно, я бы и внёс изменения. Но не теперь.
И что-то мне подсказывает, что при победах этих претензий бы не было.
А продолжать играть или нет, Олег - твоё право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29