Заявка на участие.
А по регламенту - вариант КоКса. А после кругового можно сыграть и на вылет, например первые 16.
Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
viking64 писал(а):Валерий, спасибо за приглашение. Люблю турниры в экспрессы попроще, поэтому пока подумаю (денек). В правила не особо вчитался еще.
валерий65 писал(а):KoKc писал(а):По мне так лучше "играем в ГРАНД ЛИГУ(24-26 ИГРОКАМИ В 1 круг)" - а потом из этого можно делать первую и вторую лигу
кстати интересное предложение....по моему лига экспрессов матчевого варианта имеет перспективу,
так как по сравнению с лж-33 ,более вариативную тактику имеет,будем надеется,что будет расти кол-во игроков
по экспрессам не смотря на стагнацию сайта...
Andy писал(а):валерий65 писал(а):blank0s писал(а):Я тоже за жесткую мясорубку) все в одной. А вот что лж не восстанвливают это вообще печально
Лж по исходам,скорее всего продолжиться под руководством партнеров с Беларуси,
так что все будет ок.....
предложение то конечно было, но...
blank0s писал(а):валерий65 писал(а):KoKc писал(а):По мне так лучше "играем в ГРАНД ЛИГУ(24-26 ИГРОКАМИ В 1 круг)" - а потом из этого можно делать первую и вторую лигу
кстати интересное предложение....по моему лига экспрессов матчевого варианта имеет перспективу,
так как по сравнению с лж-33 ,более вариативную тактику имеет,будем надеется,что будет расти кол-во игроков
по экспрессам не смотря на стагнацию сайта...
Ну не сказал, бы что лж-33 так сильно уступала в вариативности нежели нынешние 21. Вообще печально, что Игорь решил больше его не вести. Что турнир, что анонсы, что обзоры, что и интерес подавляющего большинства игроков был высоким
SHUMAHER писал(а):Из за катастрофической нехватки времени ( надеюсь временно), не смогу принять участие в проэкте. Но решил посетить форум. Очень понравилась затея организовать одну лигу и по итогам на следующий сезон сделать две. Думаю присоединюсь к тому времени в нижний дивизион. И хочу отметить что рад возвращению организатора турнира.
chi-li писал(а):ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО,СЫГРАЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13