Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
AlexM писал(а):я так понимаю сегодня денежки не тратим?
skuadra писал(а):мда...а я наставил
blank0s писал(а):AlexM писал(а):я так понимаю сегодня денежки не тратим?
Странно как то, я даже не открывал турнир, уверен был что тур будет, ибо когда открыл делать ставки на 21, пометки на 33 стояли не на все матчи, а лишь на часть, откуда и сделал вывод, что тур есть, а вот прочитав тебя, вижу что тура то по ходу и нету
KoKc писал(а):З тур, воскресение 29.09
Ребят, извините, после рождения ребёнка сбился график, но уже восстановился, поэтому всё пойдёт по маслу)
viking64 писал(а):KoKc писал(а):З тур, воскресение 29.09
Ребят, извините, после рождения ребёнка сбился график, но уже восстановился, поэтому всё пойдёт по маслу)
а сам-то поставил))
п.с. многие псотавили
viking64 писал(а):как назло хорошо сыграл сегодня(((((
AlexM писал(а):Умбрыч,жаль что теряется наша с тобой завтрашняя тактическая дуэль=) Еду к товарищу на совместный просмотр туринского дерби,а там сам понимаешь без этого не обойдется поэтому мне придется выставлять ВСЕ!!!! ( какое ужасное для меня слово=))) ) матчи сразу... эх...
umbro писал(а):AlexM писал(а):Умбрыч,жаль что теряется наша с тобой завтрашняя тактическая дуэль=) Еду к товарищу на совместный просмотр туринского дерби,а там сам понимаешь без этого не обойдется поэтому мне придется выставлять ВСЕ!!!! ( какое ужасное для меня слово=))) ) матчи сразу... эх...
да и мне не до тактики будет - у бати ДР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5