Super Ya писал(а):я опоздал совсем на чуть -чуть, вон мои резы чуть выше... но и по ним бы я уступил 2-3... так что Гарринча, можешь занести эту победу себе в актив...
я видел, что ставка была, но если она позже дедлайна - увы, техническое

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Super Ya писал(а):я опоздал совсем на чуть -чуть, вон мои резы чуть выше... но и по ним бы я уступил 2-3... так что Гарринча, можешь занести эту победу себе в актив...

Grobbelaar писал(а):Если отбросить победу Вика над Вольфом,то в вышке все вышестоящие изюмительно дерут нижестоящих.А Вик типа гроза авторитетов

Но в этом матче коса может найти на камень...
сразится как раз таки с авторитетом с 4-ой позиции. Вот и посмотрим, приклеится ли к Вики такой ярлык по праву или ...
Просто посмотрим. Zidane 100% будет против.
AlexM точно не обыгрывал, ведь еще не играли. Плотно осевший на дне турнирной таблицы Андрей, на мой взгляд, чувствует себя там не очень комфортно. После столько проигрышей игрок может взорваться и выдать серию из громких побед.
Случится ли это сейчас? Саня сейчас в полупозиции, это тоже тактика такая.

Лучше не пропускай - интереснее будет 

и не с кем делить не собираюсь.
тоже самое было и в перчатке позапрошлой

Garrinch@ писал(а):Super Ya писал(а):я опоздал совсем на чуть -чуть, вон мои резы чуть выше... но и по ним бы я уступил 2-3... так что Гарринча, можешь занести эту победу себе в актив...
Лучше не пропускай - интереснее будет

Голова кругом идет када начинаешь думать над тактикой
в прошлом туре ты ваще красиво навыбирал - ни одной "двоечки",обманул всех
с таким темпом скоро надо вводить будет тактику с "ложной девяткой" 
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2