Championship Manager. V сезон.

Товарищеские матчи личного зачета

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero

Re: Championship Manager. V сезон.

Сообщение skuadra » 30 сен 2013, 17:05

Super Ya писал(а):я опоздал совсем на чуть -чуть, вон мои резы чуть выше... но и по ним бы я уступил 2-3... так что Гарринча, можешь занести эту победу себе в актив...

я видел, что ставка была, но если она позже дедлайна - увы, техническое :pardon:
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение Super Ya » 30 сен 2013, 17:31

да я не оспариваю - правила есть правила... просто хотел дать понять , что я никуда не пропал... вернулся и готов продолжить игру... Всем Удачи!!! :wink:
Super Ya
Дублер
Дублер

Сообщение Grobbelaar » 01 окт 2013, 13:19

Если отбросить победу Вика над Вольфом,то в вышке все вышестоящие изюмительно дерут нижестоящих.А Вик типа гроза авторитетов :crazy:
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 01 окт 2013, 13:25

Grobbelaar писал(а):Если отбросить победу Вика над Вольфом,то в вышке все вышестоящие изюмительно дерут нижестоящих.А Вик типа гроза авторитетов :crazy:

эт только начало)) :wink:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 01 окт 2013, 14:44

Превью 5 тура, который состоится 5-6 октября.

Высшая лига:
skuadra - Roma16
skuadra отлично начал компанию, не потеряв ни одного очка. Рома пока вливается, чередуя проигрыши и выигрыши. Но полоса полного везения когда-нибудь заканчивается, и тактически грамотный игрок, которым без сомнения является Рома, вполне может рассчитывать на победу. :twisted:
Grobbelaar - molodcov
Сергей выдержал безпобедную паузу из двух матчей - и в прошлом снова победил. Денис в двух последних встречах проиграл с общим счетом 13-2. Что будет теперь: продлится победная серия первого или начнется она у второго? :pardon:
Smile - faza222
3 очка в копилку для Миши, но только нужно поставить ставку :D
snab - blank0s
Соседи по турнирной таблице, идущие нога в ногу, одержавшие синхронные победы в прошлом туре. Равная игра намечается. Но неужели ничья? :unknown:
Бодик - 11myas0
Богдан очень эффектно вошел в Высшую лигу, являясь на данный момент одним из лучших в ее рядах. Спартаковец пока не включил максимальных оборотов, да 1 гол забил только в официальных матчах. :crazy: Но в этом матче коса может найти на камень...
евгений - Funtik
не удачно пока для себя идет данный дуэт, поэтому борьба за 3 очка должна быть очень ожесточенной. Фунт обещал собраться, Женя, думаю, также хочет занимать строчку повыше. и кто кого?
wolf - KoKc
еще один представитель первой лиги КоКс пока не проигрывал, смотрится очень уверенно. Артем проигрывал, но вкус победы не забываем. Кстати, в прошлом розыгрыше еще в первой лиге КоКс был сильнее со счетом 3-0. :roll:
Zidane - viking64
"гроза авторитетов" :D сразится как раз таки с авторитетом с 4-ой позиции. Вот и посмотрим, приклеится ли к Вики такой ярлык по праву или ... :P Просто посмотрим. Zidane 100% будет против. :twisted:

Первая лига:
AK13 - nant
оба игрока проиграли в прошлом туре, по положению АК13 явно сильнее nant'а. А что будет на самом деле - посмотрим по результату. :)
crystal - Dok
Dok вошел во вкус и побеждает, этого нельзя сказать про Юлю. В списке бомбардиров игроки находятся по разные стороны друг от друга. как сложится предстоящая встреча - зависит от настроя Юли :x
umbro - Andrey94
одинаковое количество очков, не проигранные матчи в прошлом туре - это про данную пару. Выиграв, можно переместиться на 7 строчку. Кто будет счастливчиком? :ku:
Liverpool1979 - Ярославец
Сергей с ходу словил победную серию и идет впритык за лидером Первой лиги, Никита не столь уверенно, но также на коне. Матч будет очень интересный и предсказывать его исход я не берусь. :no:
AlexM - Andy
белоруское дерби. Кто не обыгрывал Энди в этом сезоне? :crazy: AlexM точно не обыгрывал, ведь еще не играли. Плотно осевший на дне турнирной таблицы Андрей, на мой взгляд, чувствует себя там не очень комфортно. После столько проигрышей игрок может взорваться и выдать серию из громких побед. :evil: Случится ли это сейчас? Саня сейчас в полупозиции, это тоже тактика такая. :D
Garrinch@ - Губан
еще одни соседи по турнирной таблице. Garrinch@ хотел честной борьбы, ведь две последние победы - технические. Соперник в лице Губана - что ни на есть отличная проверка своих сил - 3 победы у него на счету. Вот и посмотрим, кто из чего сделан... :x
aguero - Super Ya
единоличный лидер Первой лиги Саня принимает крепкого, но не всегда стабильного (из-за пропусков) Super Ya. если у второго игра пойдет - это может немного тормознуть aguero. :twisted:
Ahmet - DmNass
игроки, которые явно еще не реализовали свои тактические задумки и игровую грамотность, явно способные на большее. Вот кто то явно в данном матче этим и блеснёт :nabivaet:

Линия будет либо сегодня вечером либо завтра днем, не позже. Разминаемся, ибо линия интересная...
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение viking64 » 01 окт 2013, 15:01

Зидан, я тренируюсь уже)))) :nabivaet:
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Garrinch@ » 01 окт 2013, 15:58

Super Ya писал(а):я опоздал совсем на чуть -чуть, вон мои резы чуть выше... но и по ним бы я уступил 2-3... так что Гарринча, можешь занести эту победу себе в актив...

:good: Лучше не пропускай - интереснее будет :)
ФК "ШАХТЕР"
Бронзовый призер Формулы-1 в составе команды ЗАЗ-Украина
Решение Шахматных задач. Турнир №1 - 1 место
Garrinch@
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Grobbelaar » 01 окт 2013, 16:07

:good:
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение Andy » 01 окт 2013, 16:43

не, Серёга, мне там хорошо. :D и не с кем делить не собираюсь. :warning3: тоже самое было и в перчатке позапрошлой 8) 8)
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение Super Ya » 01 окт 2013, 18:44

Garrinch@ писал(а):

:good: Лучше не пропускай - интереснее будет :)

Уже обещал, что больше не пропущу... были вынужденные пропуски дальше соперникам придется напрячься...
Super Ya
Дублер
Дублер

Сообщение skuadra » 02 окт 2013, 10:18

масса интересных матчей на выходных, отобрал, на мой взгляд, самые сочные :twisted:
Тур №5. 5-6 октября.

Дедлайн - 17:30 (мск), суббота :warning3:

5 октября 17:30 ШТУТГАРТ : ВЕРДЕР
5 октября 18:00 КАРДИФФ СИТИ : НЬЮКАСЛ
5 октября 20:30 БАЙЕР : БАВАРИЯ
5 октября 22:45 ИНТЕР : РОМА
6 октября 13:30 ЦСКА : ДИНАМО
6 октября 16:30 САУТГЕМПТОН : СУОНСИ
6 октября 22:45 ЮВЕНТУС : МИЛАН
6 октября 22:45 ЛАЦИО : ФИОРЕНТИНА
6 октября 23:00 МАРСЕЛЬ : ПСЖ
6 октября 23:00 АТЛЕТИК Б: ВАЛЕНСИЯ

Высшая лига:
skuadra - Roma16
Grobbelaar - molodcov
Smile - faza222
snab - blank0s
Бодик - 11myas0
евгений - Funtik
wolf - KoKc
Zidane - viking64
Первая лига:
AK13 - nant
crystal - Dok
umbro - Andrey94
Liverpool1979 - Ярославец
AlexM - Andy
Garrinch@ - Губан
aguero - Super Ya
Ahmet - DmNass
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 02 окт 2013, 10:26

1 2 2 х 1 х (1) х 2 1
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение евгений » 02 окт 2013, 10:34

В личке
"Манчестер Юнайтед"

1место "Битва сильнейших
1,2 место "Рыцари льда" команда САНКТ_ПЕТЕРБУРГ
1место Альянс Троффи
евгений
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mrDima | 22 мар 2015, 09:57.

Сообщение AlexM » 02 окт 2013, 15:08

Серега,ты всегда сочные выбираешь :crazy: Голова кругом идет када начинаешь думать над тактикой :%) в прошлом туре ты ваще красиво навыбирал - ни одной "двоечки",обманул всех :lol: с таким темпом скоро надо вводить будет тактику с "ложной девяткой" :D
ФК Манчестер Юнайтед
AlexM
Футбольный ГУРУ

Пред.След.

Вернуться в Индивидуальные турниры