Модераторы: Kwinsi, skuadra, GEDEON, alexden
run писал(а):faza222 писал(а):Албания-две игры проиграет и не факт что будет на первом месте.
Согласен. Поспешил. Хотя, если принять во внимание пропуски AlexM последних туров, то...
AlexM писал(а):run писал(а):faza222 писал(а):Албания-две игры проиграет и не факт что будет на первом месте.
Согласен. Поспешил. Хотя, если принять во внимание пропуски AlexM последних туров, то...
ой,а я и забыл что здесь шпилю до сих пор гордое "зеро" в табеле надо исправлять,Паркер,держись,иду "олл-ин"
AlexM писал(а):run писал(а):faza222 писал(а):Албания-две игры проиграет и не факт что будет на первом месте.
ой,а я и забыл что здесь шпилю до сих пор гордое "зеро" в табеле надо исправлять,Паркер,держись,иду "олл-ин"
P@RKer писал(а):это че тут за конфронтация против меня?!
AlexM писал(а):Вик,ну ты в курсе да : сразу усыплю,а затем парочку мощнейших хуков
P@RKer писал(а):бесполезно ребят, я в Бразилии
viking64 писал(а):а у меня фиг: пока веду +2, но 3 последних у меня П1, у бланка - П2. шансов у меня больше все равно победить
P@RKer писал(а):бесполезно ребят, я в Бразилии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5