Модераторы: Smile, skuadra, GEDEON, alexden
faza222 писал(а):Вино,хачапури на вертелах и просто ,шашлык,хинкали,острый,лобио, .По утрам Боржом ,хаш .Ищем игроков в ФК"ШИНИК"
валерий65 писал(а):вопрос от Пресс-Центра))
если Бавария не найдет 2 кэпов и игроков до 5.12,Дима что тогда-по регламенту-третья 1 лиги
в вышку?да и кто тогда может назначить кэпов,если их нет в принципе у немцев?
Funtik писал(а):валерий65 писал(а):вопрос от Пресс-Центра))
если Бавария не найдет 2 кэпов и игроков до 5.12,Дима что тогда-по регламенту-третья 1 лиги
мне кажецц0 теперь кэп0м 6аварии м0жет стать т0льк0 действующий на данный м0мент игр0к 6аварии... 06ъявляет се6я капитан0м и на6ирает с0став и ука3ывпает вт0р0г0 кэпа... а если 6рать капитана не и3 к0манды, т0 кт0 6удет ег0 п0дписывать? ведь лю60й п0ль30ватель т0гда см0жет написать в теме трансферы - "я капитан баварии" и капитанить =)) на6рать се6е 6анду.... н0 эт0 как0й-т0 а6сурд п0лу4аецц0.... п0эт0му капитан0м д0лжен 6ыть 4ел0век 3аинтерес0ванный, т.е. ныне действующий игр0к 6аварии...
Funtik писал(а):валерий65 писал(а):вопрос от Пресс-Центра))
мне кажецц0 теперь кэп0м 6аварии м0жет стать т0льк0 действующий на данный м0мент игр0к 6аварии... 06ъявляет се6я капитан0м и на6ирает с0став и ука3ывпает вт0р0г0 кэпа... а если 6рать капитана не и3 к0манды, т0 кт0 6удет ег0 п0дписывать? ведь лю60й п0ль30ватель т0гда см0жет написать в теме трансферы - "я капитан баварии" и капитанить =)) на6рать се6е 6анду.... н0 эт0 как0й-т0 а6сурд п0лу4аецц0.... п0эт0му капитан0м д0лжен 6ыть 4ел0век 3аинтерес0ванный, т.е. ныне действующий игр0к 6аварии...
Адвокат Барселоны писал(а):Уф, опять ситуация хелп, опять ситуация сос!!!
Ведь знал что так и будет и поэтому говорил что дисква лучше чем потом полный цейт нот по времени в межсезонье.
Валера, внешнее правление при банкротстве идея не плохая.
Но тут из должно быть двое, управленец будет выставлять состав верно? Тогда подстраховщик нужен будет.
Или управленец временный и на его лицензия чисто?
Ладно готов еще раз Баварии помочь, но загвоздка в том, что сам лишен лицензии из за того спутал асе с зенитом в прошлом сезоне.
Ок останусь еще на сезон в Баварии в качестве игрока, не бросать же начатое.
Старый кэпы молчит, форум не активен, что и как быть не знаю.
Кто согласится в Баварию перейти после скандала и ажиотажа? И получится как с Белорусью, недобор игроков и аут. Дай Бог ошибиться, но месяц назад уже знал что такое будет и писал на форуме.
Хоть бы кто услышал тогда, никто.
Вернуться в Командный чемпионат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2