viking64 писал(а):Нифигасе группка: 2 команды из 4-ки, новичок вышки и финалист кубка. Тут в 3 матча ниче не решится. В 2 круга.
Я понимаю - жребий, квала, случайность, но у локо группа в поряде как обычно))
что бы быть как локо))нужно выиграть Хотя бы 1 чемпионат и быть первым в рейтинге))
и тогда при распределение по 1.маткам можно будет иметь 1 посев.
2.получать соперников с низкого места рейтинга.5-я команда рейтинга неизменно
по этой схеме выходит на 4 команду,но не на 3-2-1-закон такого распределения.
как мне кажется, выход на 1-2-3 команды ,а именно машук-серебро чемпа,СП-обладатель кубка и экс-чемпион
и локомотив-чемпион)сопровождались точно такой же песней))(плачем) ярославны)
что касается включение в этот пул центра-к-ну так был выше и в высшей лиге-была бы иная история распределения или,возможно играл бы
тоже в группе с локо(не думаю,что группа была более проходной чем сейчас)хотя ведь выбили же
центр и ливерпуль-лидер рейтинга того сезона и чемпиона этого сезна локо,так что опираясь хотя бы на
этот опыт, было бы странно говорить про группу смерти.
--------------------------------------------------------------------------------
Большинство тренеров высказались за 2 круга(для повышения статуса кубка и престижа
быть его победителем.
вторая часть высказалось-что кубок это кубок и что его тянуть-т.е. второстепенный турнир априори
третья часть тренеров-исходит из временного фактора(трудно будет выделить дни для игр за почти 5,5 месяцев до мая 2014 г.
последняя группа(один человек) что против игр по выходным(если такое придется использовать.
БУДЕМ думать,но если будет принято решение ,то автоматом будет отменена серийность плей-офф)
Ждем кто еще не высказался...
а пока календарь будет обычный на 1 тур
1-2,3-4 групп и сегодня уже будет внесен в календарь в разделе тов.игры.